Воскресенье,23 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Октября 2014, 17:50

Кто оспаривает Орлову?

Каюсь, редко нынче бываю в твиттере. И каково же было мое удивление, когда сегодня я увидела, что пресс-секретарь владимирской «Единой России» Юрий Борисов в своем твит-аккаунте разместил информацию о том, что в Кремле не подтверждают слухи о переносе места проведения молодежного форума Селигер на владимирскую землю. Полный текст по этой ссылке

Твит был опубликован более 4 часов назад, т.е. тогда, когда губернатор Светлана Орлова уже объявила с высоких трибун о том, что Селигер отныне будет проходит в нашей области и даже рекомендовала подыскать для этого площадку получше. Подробнее об этом здесь и здесь



Если бы эту информацию разместил в своем блоге или на сайте какой-нибудь оппозиционер, это было бы логично и нормально воспринято. Но понять, зачем рупору местных путинцев опровергать слова Орловой, которая своей личной харизмой вытащила всю единороссовскую братию в победители избирательных кампаний, лично мне – не удалось.

Потому что всем уже давно ясно, что Орлова последовательно добивается всего того, что обещала с высоких областных трибун. Сколько бы фантастическими эти проекты не казались ее оппонентам.

Видимо, погорячилась сегодня Светлана Юрьевна, заявив, что оппозиции в регионе не существует. Так как похоже, зреет «эта ягода» в самом неожиданном месте – штаб-квартире «ЕР».

Количество показов: 1173
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?