Понедельник,16 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Ноября 2019, 07:19

«Кто тут временные?..» Сипягин решил утвердить своих замов

Пресс-служба "белого дома" сообщила, что Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание предложение о согласовании назначения пяти кандидатур на должности первых заместителей и заместителей губернатора Владимирской области.

Законодательному Собранию представлены губернатором временно исполняющие обязанности первых замов Максим Брусенцов и Марина Чекунова и врио замов Александр Байер, Аркадий Боцан-Харченко и Игорь Моховиков.

Кандидатов, некоторые из которых в должности уже ровно год, глава региона предложил обсудить не только в профильных комитетах Законодательного Собрания, но и во фракциях областного парламента. На пленарном заседании ЗакСобрания Владимир Сипягин лично представит кандидатов. Губернатор предлагает провести открытое голосование по каждой кандидатуре.

Однако, как сообщили из ЗС, подготовленные аппаратом губернатора документы там не приняли. Из-за наличия в них ошибок бумаги вернули на доработку. В планах работы комитетов и фракций тоже никаких изменений не произошло. Рассмотрение кандидатов не назначено.

Заксобрание продолжает «динамить» первое лицо области.


Количество показов: 1536
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?