Суббота,23 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Октября 2018, 15:58

Кто займет вакантные места?

Фото с ресурса domofoto.ru

Пожалуй, самой главной интригой последних дней остается вопрос о том, кто же войдет в состав нового правительства области при губернаторе Сипягине.


Фото тв-миг

Договоренности, достигнутые на федеральном уровне между КПРФ и ЛДПР, могли бы спасти ситуацию, но в нашем регионе у двух партий нет достаточного количества активных и важно - способных к работе в областной администрации кадров.

Тем не менее, ротации ожидаются. По слухам, первый вице-губернатор, госсекретарь Александр Лобаков, который (с моей точки зрения) и есть главный виновник проигрыша Орловой в прошедшей избирательной кампании, все же покинет "белый дом".


Фото ТВ-МИГ

На его место, возможно, придет бывший одноклассник нового губернатора, экс-заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, экс-руководитель Корпорации развития Владимирской области – странной организации, созданной и ликвидированной по неизвестным народу причинам - Сергей Бородин.


Фото с ресурса regnum.ru

Сбежавший со своего поста, так и не удосужившись познакомиться с вверенным ему хозяйством хотя бы в лицах главных редакторов региональных СМИ, настоящий полковник Иван Чердаклиев ненадолго оставил пустовать свой кабинет.


По нашей информации, пресс-секретарь облсуда Ольга Петрова сменит Чердаклиева.


Фото с ресурса ytimg.com

 В связи с этим возможна и перестановка в руководстве областного печатного рупора «Владимирских ведомостей».


Фото с ресурса medium.com

Сюда на должность главного редактора может вернуться Григорий Белов.

Фото: Леонид Новиков

Еще одна замена, которую каждый новый губернатор хочет сделать, но впоследствии отказывается от этой идеи – руководство главного финансового управления администрации Владимирской области, которое бессменно с 2001 года возглавляет Вячеслав Кузин.

Фото ТВ-МИГ

Экс-депутат ЗС области Максим Васенин давно в сладких снах видит себя на месте Кузина, и его публичные пикировки с Вячеславом Павловичем еще в бытность губернаторствования Николая Виноградова тому доказательство. И предпосылки к тому вроде бы были – Кузина даже орденом наградили… Но снова мимо. Единственное, на что может рассчитывать Васенин, и, говорят, об этом ведутся переговоры – место в главном финансовом управлении.


Фото ТВ-МИГ

О готовности покинуть свой пост также якобы заявляет и начальник департамента здравоохранения Александр Кирюхин.


Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Зато его супруга Ирина Кирюхина при удачном стечении обстоятельств (если Ольгу Хохлову отправят трудиться в Совет Федерации) имеет все шансы вернуть в ЗакСобрание по списку «Единой России».


Фото с ресурса aif.ru

Количество показов: 2861
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%