Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Июня 2016, 16:43

Кто же пойдет в Госдуму?

17 июня президент России Владимир Путин подписал Указ о назначении выборов депутатов в Государственную Думу на 18 сентября 2016 года. Сразу после подписания документа партии определились с датами съездов и делегатов. Напомним, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела съезд 26-27 июня, съезд ЛДПР – 28 июня, у КПРФ – 25 июня и у «Справедливой России» - 27 июня. У несистемной оппозиции съезд еще впереди, 2 июля.

Итак, кто же пойдет на выборы в Госдуму от 33-го региона?


По итогам съезда правящей партии были выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам и сформированы партийные списки по территориальным группам. Владимирская область вместе с Воронежской, Липецкой и Рязанской областями попала в региональную группу № 24. Теперь ее возглавляет губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

По партийному списку на выборы идут:

  • Геннадий Кулик, действующий депутат ГД;
  • Ирина Кирюхина, депутат Заксобрания Владимирской области;
  • Михаил Капура, юрист;
  • Артем Старостин, руководитель исполкома ВРО «ЕР»;
  • Сергей Кравченко.

А по итогам голосования по одномандатным округам № 79 и № 80 бороться за уже привычное место пойдут Игорь Игошин и Григорий Аникеев.


В ЛДПР также определились с кандидатами на выборы в Государственную думу. По решению съезда от 33-го региона на думские выборы пойдут депутат Законодательного собрания Владимирской области Владимир Сипягин по 79-му округу и координатор ВРО ЛДПР Илья Потапов по 80-му. Они же будут представлены в федеральном списке.

А действующий депутат Госдумы Виталий Золочевский, представляющий нашу область, в этом году на выборы не заявлен.



На съезде КПРФ во главу списка кандидатов нашей территориальной группы было решено поставить Олега Лебедева, первого секретаря Тульского обкома. На второй позиции – Владимир Федоткин, первый секретарь Рязанского обкома. А вот на 3-м и 4-м местах – владимирские кандидаты. В список попали Виктор Паутов, действующий депутат Госдумы, и Анатолий Бобров, заместитель председателя Заксобрания. Еще один кандидат от 33-го региона – Шамиль Хабибуллин, депутат городского СНД – расположился на одном из  последних мест.

Экс–губернатора Виноградова в списках КПРФ нет.

По одномандатным избирательным округам № 79 и № 80 будут бороться Лариса Емельянова, депутат Законодательного собрания, и Людмила Бундина, депутат Владимирского горсовета, соответственно.



«Справедливая Россия» объединила Владимирскую и Ивановскую области в одну региональную группу № 24. Возглавит ее сенатор Антон Беляков. За ним следует ивановский коллега Павел Попов, председатель Совета регионального отделения партии. Далее – бывший глава Вяткино, а теперь генеральный директор «Владимирский инвестиционный компании» Тимур Марков. На 4-м месте – Андрей Маринин, бывший депутат горсовета, а ныне  - глава администрации г. Лакинска. Следом за ним – еще один ивановец, Дмитрий Сивохин, член Совета регионального отделения «СР». Ну, и на последней строчке – депутат Александровского райсовета Наталья Пронина.

По одномандатным округам «эсеры» выдвинули Тимура Маркова и Валерия Белякова. Последний – двоюродный брат сенатора Антона Белякова, который попытался попасть в праймериз «ЕР», но не смог. Об этом «ТВ МИГ» подробнее писал  туттут  и  тут.




Количество показов: 1448
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%