Понедельник,26 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Сентября 2020, 18:34

Курганский испугался Путина?

Над сити-менеджером Камешковского района Анатолием Курганский сгущаются тучи. Сегодня в 11 утра было экстренно отменено заседание Камешковского районного совета. Такое решение было принято на «тайном» заседании фракции «Единая Россия». Остальным депутатам о срыве последней сессии нынешнего совета было сообщено по телефону работниками аппарата. А за час до этого в СМИ просочилась информация о том, что камешковскими власть имущими всерьез заинтересовался политик федерального масштаба – родной племянник президента РФ, руководитель партии «Народ против коррупции» («НПК») Роман Путин!

Антикоррупционер, которому некоторые СМИ пророчат в будущем кресло президента, называя его вероятным преемником Владимира Путина, написал жалобу генеральному прокурору Игорю Краснову и руководителю Следкома РФ Александру Бастрыкину на то, что камешковские власти пытаются выставить на продажу по очевидно заниженной цене доходное муниципальное предприятие – МУП «Горэлектросеть». Не исключено, что рьяные попытки продажи ликвидного объекта связаны со взятками, которые могли получить как чиновники администрации района, так и депутаты райсовета, которые приняли решение о продажи «Горэлектросети».

- Лидер нашей партии – Роман Игоревич Путин - бывший сотрудник ФСБ, а бывших в этой структуре, как известно, не бывает, - сообщил нам региональный руководитель партии «Народ против коррупции», депутат камешковского райсовета Александр Якунин. – Скорее всего, чиновниками и депутатами, принявшими решение о приватизации МУП «Горэлектросеть», заинтересуются все силовые структуры. Мы располагаем информацией о том, что оценка объекта, выставленного на продажу, была умышленно занижена как минимум в три раза. Отмечу, что МУП «Горэлектросеть» - единственное предприятие в районе, приносящее прибыль в бюджет района.

В своих заявлениях Роман Путин называет МУП «Горэлектросеть» «самым лакомым, самым ликвидным, самым доходным» объектом муниципальной собственности и сообщает информацию о том, что в МУП было вложено 140 млн рублей, направленных на модернизацию сетей и подстанций, при этом весь имущественный комплекс «Горэлектросети» был оценен всего в 56 миллионов.

Еще один депутат камешковского райсовета Дмитрий Бутряков напрямую связывает внезапную отмену заседания совета с жалобой лидера партии «НПК» Романа Путина. На заседании депутат планировал задать в лоб много неприятных вопросов районному менеджеру Анатолию Курганскому. Напомним, накануне Бутряков через суд вернул себе мандат депутата, которого его незаконно лишили представители фракции «ЕР» якобы по указке Курганского.

Кстати, на этом заседании Курганскому должны были в очередной раз повысить зарплату. Но теперь Анатолию Захаровичу, похоже, совсем не до этого. Как сообщил нам региональный лидер партии «НПК» Александр Якунин, Роман Путин – человек очень влиятельный и серьезный, которому явно «передались» гены национального лидера. Еще на восходе своей карьеры Путина-младшего как-то «забросили» в Рязань для проведения аудита. Результатом этой работы стало возвращение в городской бюджет более полумиллиарда рублей.


Количество показов: 1388
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?