Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Апреля 2016, 17:18

ЛДПР – против биржи нелегалов

Очередную акцию в канун выборов в Госдуму провели активисты регионального отделения партии ЛДПР. «Соколы Жириновского» сегодня провели акцию против нелегальной биржи труда. В руках либерал-демократы держали пустые плакаты

Максим Ранжин, лидер молодежного спецназа ЛДПР, даже зажег свечу и хотел сжечь ответ мэрии о запрете проведения акции партии на Театральной площади.

Смысл акции объяснил пресс-секретарь ВРО ЛДПР Иван Лютков:

– Видимо, наши предыдущие громкие акции на Театральной площади привлекли внимание горожан, и на этот раз городские власти не разрешили выйти нам в центр города, чтобы общественность узнала об актуальной проблеме - нелегальной бирже труда! Нам запретили пикет на Театральной площади и направили нас в Гайд-парк. Мы предлагаем жителям города самим написать на этих белых листах ватмана то, что они думают.

Региональный лидер ЛДПР Илья Потапов обозначил проблему. Как известно, в нашем городе проживают сотни, а то и тысячи нелегальных мигрантов. Многие из них в поисках заработка выходят на нелегальную биржу труда. Каждое утро на углу улиц Асаткина и 850-летия стоят продавцы и покупатели дешевого труда из ближней Азии.

Илья Потапов подчеркнул, что два года назад либерал-демократы уже проводили подобную акцию. В УФМС тогда пожаловался сам депутат Госдумы Виталий Золочевский, но реакции не последовало.

– Полицейские где-то с неделю погоняли нелегалов, проверяли у них документы, и в окрестностях было все спокойно, но потом к нам опять стали поступать жалобы, – сказал Илья Потапов.

– И сегодня на пересечении улиц Асаткина и 850-летия собираются гости из бывших союзных республик, и в поисках работы проводят там время до полудня. Собираются десятками, оккупируют места отдыха жителей, а ведь там рядом находятся скверы, гуляют мамочки с детьми! – возмущался региональный лидер ЛДПР.

На этот раз на проблему нелегального рынка труда либерал-демократы пожаловались не только в УФМС. Жалобы и депутатские запросы лягут на столы начальника городской полиции и главы администрации Октябрьского района.


Количество показов: 2003
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%