Вторник,29 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Октября 2015, 16:39

ЛДПР против прогульщиков

Поделиться:  
Фото с ресурса vstroike.info ©

Депутат Государственной Думы от Владимирской области Виталий Золочевский вместе со своими коллегами по фракции ЛДПР Игорем Лебедевым, Ярославом Ниловым, Сергеем Ивановым, Русланом Калюжным и Андреем Свинцовым подготовили проект закона, предусматривающий дополнительные основания для снятия полномочий парламентариев.

Под угрозой могут оказаться депутаты, которые будут игнорировать общение с избирателями, не вести личный прием и не участвовать в заседаниях парламента, комитетов, комиссий.

Как отмечает Золочевский, есть депутаты, которые годами не появляются на Охотном ряду. Пример тому - Илья Пономарев, проживающий сейчас на территории Соединенных Штатов Америки, и Алексей Митрофанов, который уже более полугода нигде не появляется. При этом они оба получают немаленькую зарплату и обладают всеми статусами депутата Государственной Думы.

Такую же точку зрения высказывает и руководитель высшего Совета партии ЛДПР Игорь Лебедев. Сын Жириновского думает, что в подобных случаях необходимо дать парламенту право лишать таких депутатов мандата.

Как отнесутся к данному законопроекту народные избранники из других партий, остается только гадать, но, как уверяет Виталий Золочевский, во многих фракциях есть недовольные своими представителями-прогульщиками.



Количество показов: 1810

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%