Четверг,09 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Марта 2020, 16:55

Максим Гусев написал заявление о выходе из партии «Справедливая Россия»

Фото с ресурса vladimirnews.ru

Максим Гусев написал заявление о выходе из партии «Справедливая Россия».

Собственноручно написанное заявление на имя Антона Белякова оказалось в распоряжении редакции.

Напомним, что свой мандат депутата Совета народных депутатов г. Владимира  директор ООО «Владимирская экспериментальная мебельная фабрика» получил от Андрея Маринина, который в 2015 году в свою очередь получил его от Валерия Белякова – первого номера в списке справороссов на выборах в горсовет. Однако Маринин в это же время стал главой администрации г. Лакинска, поэтому партийный совет решил передать мандат следующему по списку члену регионального отделения «СР». Им и стал Максим Гусев. В СНД г. Владимира Гусев был на должности заместителя председателя комитета по градостроительству, архитектуре, земельным отношениям.

По данным декларации за 2018 год, Максим Гусев заработал более 27 миллионов рублей, что позволило ему снова удержаться в тройке богатейших городских депутатов. 

Однако выход из партии по сути ничего не меняет: у Гусева есть все шансы остаться депутатом горсовета до конца срока работы СНД г. Владимира. Просто теперь в беспартийном статусе.

Зато региональное отделение партии  «Справедливая Россия» теряет одного из своих крупнейших  инвесторов в период приближающейся электоральной кампании по выборам в новый горсовет. 


Количество показов: 2996
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*