Среда,26 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Ноября 2015, 11:02

Маринин и Разов стали сити-менеджерами

Вчера сразу два местных совета депутатов утвердили своих сити-менеджеров.

В Собинском районе народные избранники единогласно одобрили кандидатуру Александра Разова. Напомним, что бывший главный полицейский областного центра с приходом в регион Светланы Орловой «рулил» Сузалем, работая там сити-менджером.

Отметим, что еще месяц назад на встрече с общественностью губернатор «презентовала» Разова, как будущего главу администрации Собинского района, дав понять, что утверждение сити-менеджера в 33-м регионе депутатами – процедура формальная. Так что все решается в "белом доме".

Кстати, Светлана Юрьевна подчеркнула, что Александр Всеволодович уж точно за три года приведет Собинский район в порядок и сделает его образцово-показательным для всей области. Подробнее об этом мы писали тут.

По свидетельству очевидцев процедура утверждения Разова (он представляет партию «Единая Россия») уложилась в 15 минут. Ни к нему, ни к его формальному конкуренту Николаю Борисевичу (который в итоге стал замом Разова) вопросов у нардепов не было. Руки за бывшего полицейского подняли дружно – голосовали открыто.

Еще одним официально утвержденным градоначальником Лакинска вчера стал лидер областных «эсеров» Андрей Маринин. До этого он работал с приставкой «и.о.». Вчера утром состоялся конкурс, а в обед за Маринина проголосовали депутаты. И вновь единогласно! На последнем совещании, напутствуя Маринина, губернатор попросила его ничего не бояться.


Количество показов: 3310
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%