Воскресенье,15 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Апреля 2016, 17:27

Маскарад от «Справедливой России»

Хитрую шутку сыграл с журналистами сенатор Антон Беляков! Как вы помните, вчера пресс-секретарь члена Совета федерации Марина Рыжова разослала пресс-релиз о том, что «Беляков выходит из партии «Справедливая Россия» для того, чтобы поучаствовать в праймериз «Единой России», как независимый кандидат (подробнее – в статье «Фантомас снимает маску»).

Сегодня на брифинге Белякова собралось немало прессы, но каково же было недоумение у журналистов, когда к микрофонам многочисленных СМИ вышел не сенатор, а его двоюродный брат – Валерий Беляков! Осенью прошлого года родственник лидера региональных «эсеров» вошел в партийный список партии «СР» на выборах в горсовет.  Первым делом Беляков-младший пристыдил прессу:

- Эх, вы! В пресс-релизе же не написано А. Беляков или сенатор Антон Владимирович Беляков.(Уточняем: в пресс-релизе, видимо, нарочно, было написано «А Беляков примет участие в праймериз "ЕДИНОЙ РОССИИ"», и отсутствие точки после буквы «А» осталось никем не замеченным... - прим.редакции) Мы не обижаемся, но в дальнейшем - огромная просьба всем внимательно читать пресс-релизы. Нужно понять, что во Владимире не один Беляков, и не два, а их значительно больше. И вполне возможно, что среди них есть асоциальные граждане! А вдруг кто-то из Беляковых будет глушить динамитом рыбу, вы тоже напишите, что это сделал сенатор?

Родственник сенатора подчеркнул, что он родился, вырос и живет во Владимире. На днях он сдал партийный билет «Справедливой России», и завтра Беляков-младший в 10 утра намерен подать документы на праймериз «Единой России» как независимый кандидат по 80-му («аникеевскому») округу.

Своих будущих соперников по праймериз Валерий Беляков назвал «статистами, заезжими гастролерами, не пользующимися поддержкой». Ну, а фаворита внутрипартийных выборов он и вовсе именовал так: «Гриша Аникеев – одиозный олигарх». Себя же Беляков позиционировал как «авторитетного независимого политика».

В случае отказа в регистрации Валерий Беляков намерен обжаловать решением исполкома партии в высшем совете «Единой России». Впрочем, присутствующий на брифинге пресс-секретарь ВРО «ЕР» Юрий Борисов заверил, что никаких проблем у независимого кандидата Белякова не будет – в случае, если он подаст на регистрацию полных пакет документов, предусмотренных Уставом «ЕР».

Полностью видеоверсию брифинга можно посмотреть в нашем сюжете:


Количество показов: 2491
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%