Среда,26 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2015, 17:19

Маскируются под «путинцев»?

Только ленивый оппозиционер в последние недели не заявляет о различных нарушениях, допущенных во время выборной кампании. Вот и владелец одного из наиболее оппозиционных по отношению к нынешней власти изданий (газеты «Томикс») Сергей Казаков на своей сегодняшней пресс-конференции завел все ту же старую пластинку.

Оригинальностью легенд о происках таинственных конкурентов, правда, Казаков не отличался. Да, его автомобиль якобы тоже обливали какой-то гадостью, как у кандидата от КПРФ Василия Мельника. Да, на агитаторов кандидатов из так называемой «команды Казакова» тоже нападали агитаторы (об этом массово заявляли не только «эсеры» и коммунисты, но и даже накачанные представители спецназа ЛДПР, объявившие войну уличным пьяницам, вроде «либерал-демократа» Максима Ранжина). Подробнее о нападениях, которые то ли были, то ли нет, можно почитать туттут  и  тут.

Мы уже было подумали, что ничего нового и интересного на пресс-конференции Казакова мы не услышим, но не тут-то было! Казаков пошел дальше своих собратьев по оппозиции и заявил о том, что в отношении его команды развернули настоящую агитвойну таинственные мастера черного пиара.

Для убедительности он показал листовку, которую якобы вчера распространили некие злоумышленники на территории округа № 6, где команду Казакова будет представлять пловчиха Екатерина Андреева. Внимательно вчитайтесь в текст этого шедевра!

Итак, некие доброжелатели советуют избирателям «не допустить к власти путинскую выскочку Екатерину Андрееву», которую во владимирский горсовет якобы «двигает» сам президент. Именно ради демонстрации данного шедевра Казаков арендовал недешевый пресс-центр «Комсомольской правды»!

Кстати, сама Андреева крайне волновалась, демонстрируя данную листовку, в чем можно убедиться, посмотрев видео.

Сразу скажем, что еще вчера в интернете появились мнения, что подобную листовку, скорее всего, придумал сам Казаков либо нанятые им политтехнологи. Как известно, рейтинг президента ныне зашкаливает за все мыслимые пределы, так что обвинения в том, что кандидат «путинский», могут играть только на руку самому кандидату.

- Разве это не так? – прямо спросили мы Казакова и Андрееву.

Казаков развел руками – он, мол, не политтехнолог и в черном пиаре не разбирается. Задали вопрос: а кому может быть выгоден такой «черный пиар»? Неужто опять злые единороссы обвиняют своих оппонентов в том, что их двигает Путин?

Андреева и Казаков растерялись и обвинили в происках неких таинственных конкурентов, им неведомых. А затем начался настоящий  цирк! Казаков, который за 15 лет вылил на Путина и его команду больше грязи, чем все областные СМИ вместе взятые, вдруг заявил, что очень уважает президента! Тут же присягнула Путину и его верная соратница Андреева! Не верите? Смотрите видео!

Итак, что мы имеем? Кандидат из крайне оппозиционной команды «Казакова» Андреева для не особо сведущего в местной политике электората презентуется, как этакая путинская овечка, поддерживающая его политику! И об этом ненавязчиво сообщают бабушкам некие «доброжелатели»! Ай да Казаков, ай да «сукин сын», а еще говорит, что он не политтехнолог!

Самое смешное в этой истории, что Екатерина Андреева:

а) Не знает, в какую фракцию вступит, если победит (судя по ее ответу, похоже, она вообще не знает, что такое фракции).
б) Не исключает, что может пойти на следующие выборы (в случае поражения) уже от «ЕР».

Не верите? Смотрите наше последнее видео и мотайте на ус, дорогие избиратели!

P.S. А вообще Катю жалко. Если с репутацией Казакова уже всем давно все ясно, то репутация Андреевой в политике только начинает формироваться.


Количество показов: 2325
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%