Суббота,21 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июля 2014, 12:15

Местным бюджетам выделены дотации

Поделиться:  
Губернатор области Светлана Орлова приняла решение о выделении в текущем году дотаций на сбалансированность местных бюджетов ряду муниципальных образований.

Так, в соответствии с подписанным главой региона постановлением, городу Ковров будет выделено более 12,5 миллиона рублей на компенсацию утраченного гражданами имущества и на восстановление жилого дома, пострадавшего в результате пожара.

Бюджету Александровского района будет направлено свыше 14,7 млн. рублей на приобретение жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилого фонда города Струнино, бюджету Гороховецкого района - 13 млн. 390 тыс. рублей на погашение кредиторской задолженности по налоговым платежам и платежам во внебюджетные государственные фонды.

Гусь-Хрустальный и Муромский районы получат соответственно 6 и 14 млн. рублей на погашение задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы муниципальными учреждениями района.

Губернатором также подписано постановление о предоставлении межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований на реализацию дополнительных мероприятий по содействию трудоустройству незанятых инвалидов. Документ принят в рамках государственной программы Владимирской области «Содействие занятости населения во Владимирской области на 2014-2016 годы» и предусматривает выделение бюджетных средств для трудоустройства инвалидов на уже оборудованные для них рабочие места.

Деньги в общем объёме 2 млн. 115 тыс. рублей будут направлены в Вязниковский, Камешковский и Муромский районы, а также в города Ковров и Муром.

Количество показов: 1003
Источник: http://www.avo.ru/news/15040-1

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%