Среда,22 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Августа 2021, 16:36

Минус один в гонке за кресло в Госдуме

Владимирцев, желающих занять кресло депутата Государственной Думы, стало меньше – из гонки за мандатом выбыл член партии «Новые люди» Илья Серегин. Напомним, что он выдвигал свою кандидатуру по одномандатному избирательному округу № 79. Как сообщает пресс-служба облизбиркома, 23 августа регистрация кандидата Серегина была аннулирована, причем по его письменному заявлению. На этом же заседании было принято решение о внесении изменений в текст избирательного бюллетеня.

Как отмечал ранее председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев, все кандидаты в депутаты ГД подготовили документы на высоком уровне, то есть претензий со стороны облизбиркома не было никаких. Возможно, причиной отказа от участия в сентябрьских выборах стал личный момент.

На сегодняшний день от этой партии в Госдуму пытается попасть еще один человек - Кирилл Меньшиков. Правда, уже по другому избирательному округу. Ранее ТВ-МИГ, изучив информацию о кандидатах, сообщал, что Кирилл Меньшиков является безработным.

Также представители этой партии собирались принять участие в выборах муниципального уровня. При этом, по словам Минаева, сразу трое кандидатов от «Новых людей» не подали документы на регистрацию на выборы в Совет народных депутатов Ковровского района, а еще один представил подписи людей, которые оказались зарегистрированы в других территориях. Все четверо были исключены из предвыборной гонки.

Полный перечень кандидатов от Владимирской области в депутаты Госдумы по двум округам можно найти здесь.


Фото: избирком Владимирской области

Количество показов: 2075
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?