Четверг,04 Марта 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Января 2021, 11:26

«Начальник областного транспортного цеха» уволился

Фото из архива ТВ-МИГ

Алексей Косилов ушел с поста руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области.

Пресс-служба «белого дома» сообщает, что 21 января 2021 года Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области по соглашению сторон служебного контракта.

Напомним, что пришёл на эту должность Косилов менее года назад, после скандального увольнения бывшего многолетнего директора департамента Александра Романенко. Для назначения именно Косилова администрация области даже отказалась от проведения конкурса на замещение должности.  Период работы Косилова отметился многочисленными проблемами с перевозчиками в районах губернии. Совсем недавно Косилов был оштрафован за нарушение антимонопольного законодательства

ТВ-МИГ не исключает, что скоропостижное увольнение «начальника областного транспортного цеха» может быть связано с интересом к его деятельности правоохранительных органов.

Сообщается, что до назначения нового руководителя исполнять обязанности главы ведомства будет заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Николай Теняков.


Количество показов: 1149
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?