Четверг,18 Июля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Марта 2016, 15:10

Надеемся, до вентиляторов не дойдет

Активисты «пропутинской» организации «Национальное освободительное движение» («НОД») в нашей области все чаще напоминают о себе, а ведь еще три недели назад приехавший во Владимир лидер «ПАРНАСа» Михаил Касьянов заявил, что сторонников данной организации  в 33 регионе вообще нет. А активисты «НОДа», закидавшие его тухлыми яйцами «Ко-коль», по мнению Касьянова – исключительно москвичи. Подробнее об этом мы писали в статье «Касьянова встретили тухлыми яйцами».

Мы уже сообщали, как на протяжении целой недели активисты «НОД» из Владимира, Коврова, Мурома, Гусь-Хурстального и Вязников пикетировали редакции двух «прозападных» изданий – «Томикса» и «Провладимира». Журналистов данных СМИ, финансируемых из-за рубежа, («Провладимиру», в частности, евро переводят из Берлина) «НОДовцы» причислили к «пятой колонне» (подробнее о пикетах читайте в наших статьях «За Касьянова не боялись, за Филиппова стало страшно» , «Противостояние продолжается»  и  «Ряды «НОД» все шире»).

Отметим, что против данной характеристики представители «прозападной» прессы особо не возражали. Более того, сам главред «Томикса» Михаил Буянов на «поминках» у Немцова честно сказал, что он – представитель «пятой колонны» и он очень этому рад. Кстати, и на данном мероприятии «НОД» выставили одиночный пикет. Подробнее – в нашей статье «Как во Владимире помянули Немцова».

А сегодня одиночные пикеты «НОД» пошли немного по другому сценарию. Около полудня у здания ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» на улице Музейной с одиночным пикетом стоял житель Коврова, юрист Сергей Глумов. На грудь коврочанин прикрепил Георгиевскую ленточку. В руках «НОДовец» держал плакат: «Здесь работает Ефремов. Лизоблюд США. Предатель «Родины».

Инженер «РТРС» Алексей Ефремов стал первым не-журналистом в нашем городе, которого «путинцы» причислили к «пятой колонне». Хотя – как сказать… По случайному совпадению, именно на это неделе редакция интернет-издания «Зебра-ТВ» завела для Алексея специальный блог, правда, ничего «политического» и «антипутинского» он написать для «Зебры» пока не успел.

Саму «Зебру-ТВ», к слову, «НОД» пока не «обкладывал» пикетами. Хотя Михаил Буянов в своей пламенной речи на поминках Немцова и причислил данное издание к своей «пятой колонне», однако сами «полосатые» в последнее время усиленно пытаются дистанцироваться и от «Томикса», и от «Провладимира».

Наверное, не случайно редактор «Зебры» Петр Викторович Фокин вчера перед всем журналистским сообществом подверг жесткой критике «Томикс», добавив при этом веское: «Всем известно, какая у «Томикса» репутация».

Об Алексее Ефремове стоит сказать пару слов. Ярый противник «режима Путина» успел посотрудничать почти со всеми политическими силами, открыто лоббирующими интересы Запада. Он пытался организовать региональное отделение «Партии прогресса» Навального,  затем пробовал баллотироваться в горсовет от «Яблока». В последнее время активно поддерживает Касьянова и его «ПАРНАС». Алеша даже собирал подписи в поддержку Касьянова, правда, подписаться под ефремовским текстом согласились всего 17 человек…

Все свободное время Ефремов посвящает дискредитации в социальных сетях властей всех уровней. Возможно, активист «НОД» своим плакатом хотел привлечь внимание работодателей Ефремова. Действительно, странно, когда человек, получающий деньги из госбюджета (работает он, напомним, в ФГУП) с утра до ночи борется с государством, которое его кормит.

По словам Глумова, «черную метку» Ефремову никто вручать не собирается. В «НОДе» надеются, что парень одумается и перестанет «вредить Родине»:

- Надо дать человеку возможность одуматься. И встать в ряды тех людей, которые работают на страну. А пока он наш враг.

Подробнее интервью с Глумовым смотрите в нашем видеосюжете.

Глумов также сообщил «ТВ-МИГ», что сам Ефремов к нему из офиса не вышел. Зато с активистом пообщались двое коллег, один из которых сравнил Алексея … с популярным резиновым изделием.

Одиночные пикеты «НОДа» сегодня прошли и в других точках города. Так, у подъезда № 6 дома № 2 по проспекту Ленина еще один ковровчанин (а, точнее, житель Мелехово Ковровского района) держал в руках плакат с надписью: «В этом доме живет  гражданин РФ, лизоблюд США, предатель Родины».

Кого именно «путинец» считает предателем? Точно узнать нам не удалось. Активист молчал, как рыба. В открытом телефонном справочнике города мы нашли лишь одну знакомую фамилию. Оказалось, что в этом подъезде проживает вышеупомянутый редактор «Томикса» Михаил Буянов.

Еще один «НОДовец» с точно таким же плакатом стоял возле дома № 13А на Суздальском проспекте. Здесь, судя по все тому же телефонному справочнику, живет владелец «Томикса» Сергей Казаков.

Наконец, еще один пикет «НОД» выставил у дома, где проживает «интернет-боец» «пятой колонны» Александр Бологов.

Посылку от «НОДа» в виде торта с флагом США получила сегодня и журналистка «Томикса» Людмила Ешану. Об этом мы писали в статье «С приветом от «НОД».

Судя по твиттеру, Ешану оказалась самой пугливой из «прозападников». Людмила Ивановна всерьез опасается, что скоро ее на улице начнут «убивать» и (цитата) «накидывать на вентилятор». Реакция остальных «героев дня» нам пока не известна.

Мы будем следить за противодействием «НОДа» и «пятой колонны» и надеемся, что обе стороны будут действовать строго в рамках законов РФ, а до «вентиляторов» дело-таки не дойдет!


Количество показов: 4745
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%