Среда,26 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2015, 16:52

Нам написала Лада-Русь

Поделиться:  

Фото с ресурса drugoigorod.ru ©

В каких только «грехах» не обвиняли наше СМИ, которому совсем недавно исполнился всего один год, недоброжелатели (сразу заметим, что их совсем немного)! Нас называли то «прошохинскими», то «проорловскими», то «профилипповскими». Ну а «кормимся» мы, по мнению ряда товарищей (в основном, представителей электронных СМИ, которых мы давно обогнали в рейтингах популярности и посещаемости) одновременно в «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Короче, живем неплохо, всем бы так жить! Что поделать, зависть - плохая штука, и, конечно, лучше не завидовать, а работать над собой… но не у всех получается.

Но то были недоброжелатели владимирские, а теперь у нас появились «друзья» и федерального уровня. На днях к нам в редакцию пришло письмо из Самары от лидера общероссийской партии «Воля» Светланы Пеуновой (творческий псевдоним – Лада-Русь). В своем письме «спасительница рода человеческого» и «отважная землянка, бросившая вызов жидорептилоидам с планеты Нибиру» заявила, что редакция «ТВ МИГ» выполняет волю спецслужб, получая разнарядки из ФСБ, которые, в свою очередь, спущены «сверху» самим Путиным!



Конечно, Пеунова написала нам не просто так. Присланное в редакцию письмо – ответ на публикацию «Адепты партии «ВОЛЯ. Теперь и во Владимире» (прочитать ее можно здесь).

Напомним, что в статье шла речь о владимирских сторонниках Пеуновой, которые распространяют среди наших земляков запрещенную в РФ литературу, в том числе экстремистского характера. За проведение несанкционированных митингов в течение двух месяцев «адепты» Пеуновой как минимум трижды привлекались полицией к административной ответственности и крупным штрафам.

Обычно мы публикуем письма, пришедшие к нам в редакцию, полностью, но в данном случае мы от этого воздержимся, поскольку мы не желаем распространять какие бы то ни было материалы партии Пеуновой, которую не только спецслужбы, но и Русская православная церковь считают самой опасной сектой в стране. Кроме того, само письмо уж очень велико. Как говорится: «Редкая птица долетит до середины…».

В то же время мы готовы предоставить эфирное время в нашей открытой студии самой Пеуновой или руководителю регионального отделения партии Л.Бойцой, которая вот уже более года (с момента регистрации партии «ВОЛЯ») тщательно скрывается от прессы.

Отметим также, что в письме Пеунова (Лада-Русь) уверенно пишет, что я, Евгений Локтионов, автор более 5 тысяч публикаций и репортажей в местных СМИ, скорее всего, не являюсь владимирцем, а работаю «агентом» в Москве. И объясняет это тем, что она дважды была во Владимире и на встречах с населением меня не видела. Как говорится, без комментариев.

И еще один «штрих». Как отметил в твиттере наш коллега, создатель и редактор сайта «Владимирская Русь» Сергей Морковкин, на днях он лично наблюдал пикет одного из адептов партии «ВОЛЯ», которая раздавала людям листовки с требованием немедленного свержения со своего поста президента Владимира Путина. Как написал Сергей, внешне женщина очень похожа на саму Ладу-Русь.

(скрин-шот из твиттера Морковкина)


В любом случае мы призываем граждан быть бдительными, поскольку главная задача «адептов», и они этого не скрывают в своих листовках, – «развести» людей на деньги. А именно – просят внести средства на личный счет Пеуновой, которая обещает устроить в стране революцию.


Количество показов: 4717
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%