Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Марта 2020, 09:21

Назад в средневековье

Фото с ресурса vectorstock.com

Кто сказал, что 90-е закончились 20 лет назад? Похоже, в нашей области они вернулись. Причем сразу со всеми атрибутами. Про действия команды губернатора Владимира Сипягина, которые больше напоминают действия «малиновых пиджаков» лихой эпохи, мы уже писали.

Но сходство было бы неполным без магов и чародеев. Помните, в 90-е, когда в аптеках было пусто и тоскливо, нас лечили по телевизору? Один из лекарей был Алан Чумак. Он и от гриппа лечил, и от энуреза, и от бородавок.

Вот примерно такой же персонаж объявился на прошедшем заседании ЗС области. Некий то ли фотограф (мужчину видели с камерой), то ли охранник (без камеры он находился в непосредственной близости от трибуны, где стояли кандидаты на утверждение в вице-губернаторы без приставки врио) прямо во время заседания регионального парламента провел сеанс «магии». Пассы, которые производил руками странный человек, действительно до боли напоминают то, что с экранов вытворял Алан Чумак.

Видео того появилось на телеграм-канале «Бабушка надвое сказала». Впрочем, можете посмотреть сами.

Мы поинтересовались у председателя ЗС Владимира Киселева, не по заказу ли парламентариев работал «маг». А ну как, у кого-то из народных избранников недержание, например. Киселев признался, что нет, депутаты здоровы и магов не заказывали, а пришел человек по квоте от администрации области.

Неужели Владимир Сипягин, у которого все и так на ходу в работе отваливается, решил и вправду подстраховаться и пригласить владеющего потусторонней силой для утверждения вице-губернатора Сергея Шевченко? Если так, то все сработало. И теперь нам никакой коронавирус при таком-то штатном маге не страшен. Тем более, что ни лечиться, ни защищаться от него все равно жителям губернии нечем – в аптеках пропали не только маски, но и нет многих противовирусных и жаропонижающих препаратов, закупленных департаментом здравоохранения средств индивидуальной защиты хватит максимум на пару дней. Напомним, там в великой заботе о нас с вами прикупили по одной маске на каждый десяток граждан и по одному респиратору на 35.

Но теперь-то нам этот дефицит не страшен. С нами волшебная сила!


Количество показов: 2878
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%