Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Августа 2014, 11:56

Несите свои денежки

Поделиться:  
Основной владелец  Volga Group Геннадий Тимченко в интервью ИТАР-ТАСС сказал, что готов передать государству все активы, входящие в его инвестиционную группу. Также г.Тимченко поведал о неудобствах и проблемах, связанных с западными санкциями.

В структуру активов Тимченко входит газовый концерн «Новатэк», пакет акций угледобывающей компании «Колмар», «Трансойл» - крупнейший частный железнодорожный оператор, занимающийся нефтеперевозками, и др.

После публикации этого интервью координатор владимирского городского отделения партии «ЛДПР» Валерий Пузанов тоже выступил с заявлением по теме:

«В непростое для нашей Родины время, когда хищники империализма и темные силы Запада давят на Россию санкциями, вызывает одобрение интервью Геннадия Тимченко, в котором он заявил, что готов отдать государству свои миллиарды. Призываю всех владимирских олигархов и богачей поддержать этот почин! Касса взаимопомощи для нашего государства от нашего города будет открыта в штаб-квартире ЛДПР г.Владимира»

Деньги можно сдавать как анонимно, так и открыто. Как заявляет сам Валерий, для Родины он готов отдать последнюю рубашку.

Адрес штаб-квартиры ЛДПР во Владимире: ул.Асаткина, 8, тел. 53-07-19

Количество показов: 896

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%