Четверг,09 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Августа 2014, 11:56

Несите свои денежки

Основной владелец  Volga Group Геннадий Тимченко в интервью ИТАР-ТАСС сказал, что готов передать государству все активы, входящие в его инвестиционную группу. Также г.Тимченко поведал о неудобствах и проблемах, связанных с западными санкциями.

В структуру активов Тимченко входит газовый концерн «Новатэк», пакет акций угледобывающей компании «Колмар», «Трансойл» - крупнейший частный железнодорожный оператор, занимающийся нефтеперевозками, и др.

После публикации этого интервью координатор владимирского городского отделения партии «ЛДПР» Валерий Пузанов тоже выступил с заявлением по теме:

«В непростое для нашей Родины время, когда хищники империализма и темные силы Запада давят на Россию санкциями, вызывает одобрение интервью Геннадия Тимченко, в котором он заявил, что готов отдать государству свои миллиарды. Призываю всех владимирских олигархов и богачей поддержать этот почин! Касса взаимопомощи для нашего государства от нашего города будет открыта в штаб-квартире ЛДПР г.Владимира»

Деньги можно сдавать как анонимно, так и открыто. Как заявляет сам Валерий, для Родины он готов отдать последнюю рубашку.

Адрес штаб-квартиры ЛДПР во Владимире: ул.Асаткина, 8, тел. 53-07-19

Количество показов: 706
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%