Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Сентября 2016, 15:46

Нескромные аппетиты на будущее

Поделиться:  

Сегодня Владимирское региональное отделение ЛДПР поделилось своими впечатлениями о выборах, которые прошли в это воскресенье, 18 сентября.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании области Владимир Сипягин сообщил журналистам, что выборы прошли честно, и партии впервые в регионе удалось опередить КПРФ на 4%, а «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ» - на 10%. Всего же либерал-демократы заняли в 33-м регионе почетное второе место с результатом 17,96%.

Место для своего отчета (кафе «Блинчики») «соколы Жириновского» выбрали не случайно. Под хруст вкусных русских блинов Сипягин рассказал, что в 2018 году на выборах депутатов Законодательного Собрания области у ЛДПР, учитывая последний результат, есть реальный шанс занять первое место, что не скрывает их аппетиты на будущее.

Сипягин отметил, что только партия ЛДПР занимается реальными делами, а не просто обещаниями, как это делают оппоненты жириновцев.

«Люди поверили нам, они видят, что мы решаем проблемы. Мы не просто поднимаем свой сине-желтый флаг, мы идем к чиновникам и заставляем их решать проблемы жителей. Только в эту предвыборную кампанию мы получили более тысячи обращений жителей в адрес партии, и по каждому мы выезжали на места и решали их», - говорит Сипягин.


Количество показов: 1663

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%