Суббота,23 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Апреля 2018, 10:47

Неудобный Леонтьев готов стать губернатором

Лидер движения «9 сентября» Александр Леонтьев заявил о своем желании участвовать в предвыборной гонке за губернаторское кресло.

«Многие говорят, что мы (наше движение – примечание автора) пиаримся ради выборов. Отвечаем всем: «Так и есть». Многие из членов нашего движения собираются пойти на выборы в Законодательное Собрание региона, а я не против поучаствовать в губернаторской гонке», - такое заявление Леонтьев сделал вчера на совещании с субподрядчиками, обманутыми при выполнении работ в ТК «Ковров-Молл».

«Удобный власти депутат бесполезен для народа» - такой слоган для своей избирательной кампании выбрали «сентябристы» и готовы побороться за депутатские кресла в областном парламенте.

Сам Леонтьев не против и всю Владимирскую область возглавить.

«Я сегодня свободен от партийных обязательств. Я беспартийный, соответственно, могу выдвигаться. Будут предложения, значит, буду их рассматривать. Для того, чтобы иметь губернаторские амбиции, нужно иметь понимание, а справишься ли ты с этой работой, хватает ли у тебя опыта, знаний, пониманий, ощущений. Может, меня будут критиковать за это, но я считаю, что у меня хватает знаний, опыта, понимания, возраста, как угодно называйте, я прошел все стадии государственного управления, кроме судебной, хотя юридическое образование есть. Диплом не куплен. Да, мы готовимся к выборам, готовы в них участвовать. Какие партии будут выдвигать наших членов, пока рано говорить об этом, но мы готовы пойти на выборы», – заявил Александр Леонтьев.

Отмечу, что Александр Леонтьев стал вторым, кто заявил о своих губернаторских амбициях. Первым о своем желании стать главой Владимирской области высказался сенатор Антон Беляков.


Количество показов: 1575
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%