Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июля 2021, 13:44

Николай Полидовец ушел из Владимиро-Суздальского музея-заповедника

Николай Полидовец ушел из Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Напомним, что Полидовец длительное время был руководителем пресс-службы Законодательного Собрания Владимирской области, но потом внезапно ушел. Следующим местом работы журналиста стал ВСМЗ. Со Светланой Мельниковой  сложился неплохой дуэт  - новости о работе музея стали появляться на регулярной основе.

Но этой весной без объяснения причин Светлана Мельникова была снята с поста генерального директора ВСМЗ, и вместо нее был назначен Сергей Рыбаков.

В порядке конспиративной идеи сейчас ряд людей высказываются на тему, что Рыбаков может сменить Владимира Сипягина на посту губернатора Владимирской области.

Сам Николай Полидовец свои причины ухода из ВСМЗ не комментирует, только подтверждает, что увольнение произошло еще 9 июля, а уже с 12 июля он приступил к работе в Центре.

Центр Управления регионом был создан в результате административной реформы, проводимой в «белом доме» вице-губернатором Боцан-Харченко. Этот Центр поглотил в том числе комитет по связям с общественностью и СМИ. С момента его возникновения никаких контактов со стороны структуры с представителями прессы не было. Недавно, его возглавил Дмитрий Лавров - сын Федора Лаврова (председатель городской общественной палаты и сопредседатель регионального Народного фронта).


ФОТО: ВСМЗ


Количество показов: 3635
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%