Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2016, 11:49

Новогодний Владимир и новые машины

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации г.Владимира

На прошедшем вчера  заседании комитета  по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка с участием главы города Ольги Деевой обсуждали вопросы, связанные с использованием муниципальной собственности.

Все единогласно поддержали предложение мэрии исключить из программы приватизации муниципального имущества на 2015 года нежилое помещение по ул. П.Осипенко, 23-а. Раньше там был Сбербанк, но затем руководители отказались от аренды. Администрация города в течение года несколько раз организовывала аукционы, но желающих купить помещение не нашлось.

Пока что помещение планируется снова сдать в аренду, а затем его снова попробуют предложить к приватизации.

Также депутаты согласились перевести из области в городское подчинение две комбинированные дорожные машины. Их планируется передать на баланс МКУ «Центр управления городскими дорогами».

Заместитель директора МКУ «Управление наружной рекламы и информации» Тамара Шувалова рассказала, что в 2016 году планируется выдача 700 разрешений в год на установку рекламных конструкций. На начало месяца  выдано 320.  Это позволяет привлечь в городской бюджет дополнительные средства от оплаты госпошлины и платежей с заключенных договоров.

В рамках праздничного оформления города управление рекламы украшает центральные улицы Владимира различными световыми гирляндами, флагами и тематическими плакатами. А к новогодним праздникам — ёлками и новогодней иллюминацией. Всего в этом году в областном центре будет использовано 1300 элементов праздничного оформления.


Количество показов: 1220

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%