Воскресенье,23 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Февраля 2015, 10:29

О чем пекутся единороссы?

В эти выходные во Дворце детского и юношеского творчества состоялся первый Форум партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» - «Партийные проекты – движение вперед». Работа шла в восьми секциях, которые позднее объединились в 15 проектов.

В Форуме принимали участие депутаты различных уровней и органов местного самоуправления, представители общественных организаций, неравнодушные сторонники партии. Из «тяжеловозов» присутствовали: эксперт общественной палаты Александр Гезалов, руководитель проекта «Знак качества» Алексей Корягин, председатель Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



Всего в регионе партией «ЕР» реализуется 16 проектов. Среди них такие, как: старшее поколение, комфортная среда, России важен каждый ребенок, историческая память и многие другие. Целью этих проектов является повышение качества жизни рядовых граждан. В рамках программы «Здоровье» будет продолжен выезд передвижных мобильных бригад врачей в сельские местности. Стоит отметить, что данный проект был активно использован во время избирательной кампании на выборы в Законодательное Собрание области. В школах и детских садах будут продолжены «Уроки чемпионов» с участием знаменитых спортсменов региона. «Школа грамотного потребителя» поможет молодым кандидатам на депутатские места грамотно разобраться в сфере ЖКХ. В рамках проекта «Гражданский университет» проводятся просветительские работы по поводу присоединения Крыма к России.



Не обошли «единороссы» и трагический случай, который произошел с 81-летней блокадницей из Санкт-Петербурга Раузой Галимовой и охраной супермаркета «Магнит». По мнению депутата ЗС Романа Кавинова, подобные торговые сети нужно бойкотировать, а региональной власти дать больше полномочий, чтобы регулировать деятельность таких магазинов. Куратор проектов «Старшее поколение» и «Историческая память» Юрий Борисов, вообще назвал произошедшее в Питере чудовищным цинизмом. Также Борисов вспомнил и про свой визит к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Восстановление памятника самолету в Красной Горбатке находится лично на контроле у премьер-министра.

Резюмировать услышанное решила Ирина Яровая, которая поблагодарила всех участников Форума. С гневной критикой обрушилась Яровая на тех, кто пытается переписать историю ВОВ. Ситуацию на Украине депутат назвала фашистской, а санкции запада – преступными. Ирина Анатольевна рассказала, что любая общественная работа очень затратна и все те, кто будет активно заниматься своей деятельностью в реализации данных проектов, будут вознаграждены на сентябрьских выборах в этом году.


Фото предоставлены пресс-службой ВРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»


Количество показов: 783
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?