Среда,19 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2014, 12:40

О, спорт, ты - мода, ...и политика, ...и бизнес иногда!

Фото с сайта vladimir-city.ru

Кажется, сезон нового избирательного полит-пиара открыт. Городской совет народных депутатов информирует, что во Дворце детского (юношеского) творчества прошло первое занятие владимирской «Велошколы». На нём в качестве лектора был глава города Сергей Сахаров.

Подобная лекция - это, конечно, самое важное и нужное, что может сделать Глава города и политик. Ну, когда писать законопроекты не хочется.

В пресс-релизе сообщается, что аж целых 35 горожан прослушали мэрский рассказ о занимательных фактах из истории велосипеда и о современной классификации велосипедов. При этом Сахаров отметил преимущества каждого вида! Особое внимание им было уделено правилам подбора велосипеда, навыкам безопасной езды. Так и хочется сказать: «Какого тренера страна и город потеряли!»

Во Владимирской области сейчас модно заниматься велосипедным спортом. Модно потому, что губернатор Орлова, как оказалось, к нему неравнодушна и даже хотела строить велосипедные дорожки. Помнится, когда президентом страны был Борис Ельцин, то полстраны стало заниматься теннисом, когда был Медведев, то в школах чуть было не сделали физкультуру обязательной дисциплиной, и даже ходатайствовали о том, чтобы бадминтон стал олимпийским видом спорта. Да уж, порой идиотизм подражателей зашкаливает!

Зато владимирский мэр выяснил, что 35 горожан знают про велосипед много. Например, они часто вступали в споры с лекторами и отлично отвечали на вопросы.

В результате каждый из них, говорится на сайте города, получил зачетку, а те, кто дойдет до экзаменов и успешно сдаст их, получает еще и ценный подарок от генерального спонсора школы «Триал Спорт». Помня учение великого Карла Маркса, нельзя не вспомнить, что ни один бизнес ничего в ущерб своим доходам делать не будет. Какой куш от велошколы или от мэра может получить за с вое спонсорство «Триал спорт», покажет время.

Пока же объявлено, что велошкола будет открыта весь октябрь. Оно и понятно, зимой больно холодно кататься на велосипеде. Руки мерзнут. Поэтому Совету народных депутатов города Владимира даем бесплатную подсказку: Светлана Юрьевна еще и на коньках кататься любит.

Количество показов: 1091
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?