Четверг,01 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Августа 2020, 10:48

О том, как работал и развлекался в Крыму губернатор Сипягин

Фото с ресурса life.ru, архив ТВ-МИГ

Совсем недавно губернатор Сипягин опубликовал в своем аккаунте в Инстаграме сообщение о том, что сдал тест ПЦР на коронавирусную инфекцию и даже самоизолировался. Напомним, необходимость данных действий для главы 33-го региона возникла после его официальной командировки в Крым. По возвращении во Владимирскую губернию стало известно, что во время своего визита Сипягин контактировал с больным COVID-19.

Запись в социальных сетях владимирского губернатора появилась 31 июля. А вчера федеральное издание LIFE опубликовало фото и видео с «отдыха Владимира Сипягина на крымской земле в обществе юной особы».

«Однако в распоряжении Лайфа есть и другие фотографии и видео, где Сипягин нежится под солнцем в компании новой пассии. И пока Владимирская область задыхается от CoViD-19 и связанных с этим экономических проблем, губернатор (видимо, в перерывах между фотосессиями для "Инстаграма") весело улыбается помощнице Лизе и мило похлопывает её по фактурному заду в расслабленной атмосфере отеля. А вечерами, судя по фото, говорят они явно не о социальных проблемах».
 
Известно, что Владимир Сипягин является отцом по крайней мере 5 детей (ходят слухи, что у него есть и шестой ребенок от его последней гражданской жены Марии Астафьевой) от разных женщин. 

 
Именно с этими детьми Сипягин позировал в свою предвыборную кампанию, показывая, какой он замечательный отец, а для непосвящённых в бурную личную жизнь губернатора – и семьянин.

Правда, сразу по приходе к власти сокол Жириновского начал планомерное наступление на семейные ценности. К примеру, он лишил ветеранов, состоящих в браке 50 и более лет, денежных выплат по 1000 рублей за каждый прожитый год, заменив их подачкой в 10 тысяч рублей и каким-то никому не нужным сувениром.

Сейчас Сипягин инициирует право не живущих с детьми родителей (в основном это отцы, разведённые или ушедшие из семей) получать государственные выплаты на детей.

Какая идея еще придет в его голову?


P.S. В последний год количество заключенных браков в области снизилось, как и количество рожденных детей. Зато смертность растет. По сути нынешняя губернская власть уничтожает институт семьи в 33-м регионе всеми доступными способами: законодательным и технологическим, через популяризацию другого образа жизни. 


Количество показов: 5737
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?