Понедельник,08 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2022, 15:11

Областной бюджет, снижение требований к инвесторам и Город трудовой доблести

Поделиться:  

В среду ожидается заседание областного парламента. Над чем работали народные избранники весь этот месяц и планируют в среду утвердить?

Публичные слушания областного бюджета

ТВ-МИГ рассказывал, что в мае областные парламентарии заслушали отчет об исполнении областного бюджета и планах на его будущие траты.

 Вице-спикер ЗС роман Кавинов в эксклюзивном интервью высказал свою точку зрения о том, как и на что идут деньги из губернской казны.

По закону областной бюджет должен был также пройти публичные слушания. Что и было сделано. В июне депутаты анализировали и обобщали пожелания жителе региона по итогам бюджетных слушаний.

К боевой добавить трудовую

Город Ковров, который уже является Городом воинской славы, захотел также стать и Городом трудовой доблести.

Напомним, звание Город воинской славы Ковров получил в бытность мэрства Виктора Каурова – в ноябре 2011 года.

И вот, спустя 11 лет цикл повторяется, о теперь уже с желанием города стать Городом трудовой доблести. Депутаты считают, что Ковров заслуживает данное звание.

Не плохо бы, чтобы кроме званий и в самом городе делалось все, чтобы и сегодня люди гордились тем, что живут здесь.

Все для инвесторов

Для того, чтобы привлечь инвесторов в регион областные депутаты делают все возможное и , порой, невозможное.

В этот раз решено снизить требования к тем, кто собирается вкладываться в региональную экономику. Но требования снижаются не в плане качества работ будущих инвесторов, а в сфере наполненности их кошельков.

Кроме того, целый блок социальных вопросов рассмотрели депутаты на профильных комитетах. Как всегда с учетом интересов самых незащищенных слоев.

Так, например, на утверждение ЗС будет представлены поправки закон «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области».

 


 


Количество показов: 998

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%