Вторник,02 Марта 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Февраля 2021, 15:11

Областной молодежью будет руководить Николай Костылев

Фото АВО

Департамент молодежной политики и общественных проектов Владимирской области возглавил муромлянин.

Напомним, департамент появился после упразднения комитета по молодежной политики, которым когда-то руководил нынешний вице-спикер ЗС и директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин.

Изменение структуры произошло в рамках административной реформы в «белом доме», проводимой вице-губернатором Боцан-Харченко.

При объявлении конкурса на должность руководителя департамента по молодежной политики и общественным проектам среди кандидатов оказались и весьма известные в губернии люди. Например, КВН-щик Роман Александров

Он провел весьма активную и интересную кампанию и представил серьёзную программу, но изначально в телеграм-каналах прошло сообщение, что должность уже обещана. И именно Костылеву.

Сам Костылев, по информации ТК, подал документы на конкурс буквально в последнюю минуту. Но… ожидаемо победил.

C 11 февраля 2021 года на должность директора департамента молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области был назначен Николай Костылёв.

Для справки:

Николай Александрович Костылёв родился в Муроме в 1987 году. Получил два высших образования – педагогическое и юридическое – во Владимирском государственном университете. С 2010 по 2012 год работал в управлении по делам молодёжи администрации города Владимира, в 2012 – 2014 годах был заместителем директора Детско-юношеского центра отдыха «Икар». В 2014 – 2017 годах – председатель комитета по делам молодёжи администрации округа Муром. В 2017 году был заместителем начальника Главного штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». С 2018 по 2021 год работал в Аппарате Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Департамент молодёжной политики и общественных проектов войдёт в социальный блок ведомств, деятельность которых пока еще координирует и контролирует вице-губернатор Сергей Шевченко.


Количество показов: 576
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%