Суббота,20 Октября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2018, 10:03

Областную администрацию ждет масштабная ревизия

На пресс-подходе после инаугурации Владимир Сипягин вместе с Владимиром Жириновским ответили на вопросы журналистов. Одним из главных стал вопрос о том, с чего начнет свою работу новый губернатор.

Отвечая на этот вопрос, Владимир Сипягин подчеркнул, что уже ближайшее время его командой будет сформирована новая экономическая стратегия с основными приоритетами развития Владимирской области. А для того, чтобы регион динамично двигался вперед, ему, как никогда, необходима консолидация всех политических и общественных сил, административного ресурса.

Но для того, чтобы разобраться в том, в каком состоянии находится даже не сама область, а областная администрация, необходимо провести ревизию. Об этом сказал Владимир Жириновский, и Владимир Сипягин поддержал лидера своей партии.

По мнению Владимира Вольфовича, чтобы в будущем избежать непониманий и обвинений со стороны политических элит и населения, необходимо провести полный аудит того, что делалось предыдущей администрацией: какие были расходы и доходы, на какие статьи бюджета в приоритетном порядке выделились деньги, что сегодня требует дополнительного внимания со стороны руководства Владимирской области.

«Чтобы губернатор не оказался без вины виноватым. Обязательна нужна проверка, чтобы вы знали, и вся пресса знала. Вот здесь прокол, вот здесь провал, здесь деньги украли, здесь коррупция, здесь задерживают, здесь деньги перевели на другое направление – непрофильные расходы и т.д. Чтобы губернатор мог понять и исправить. Основная его задача - исправить и быстрее получить положенные Владимирской области деньги за 2018 год. Осталось несколько месяцев всего», - пояснил свою мысль Владимир Жириновский.


Количество показов: 1493
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%