Пятница,22 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Ноября 2019, 10:14

Очередной варяг в "белом доме"

Фото с ресурса zebra-tv.ru

Продолжая традицию неисполнения своих предвыборных обещаний по засилью варягов на ключевых постах администрации области, губернатор Владимир Сипягин подписал распоряжение о назначении очередного москвича: «С 6 ноября 2019 года начальником государственной инспекции по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области назначен Михаил Иванов».

Как сообщает пресс-служба "белого дома", Иванов родился в Москве в 1974 году. В 1997 году закончил Московский институт коммунального хозяйства и строительства по специальности «Городское строительство и хозяйство», получил квалификацию инженера-градостроителя. На разных должностях работал в государственном музее-заповеднике «Царицыно», в департаменте культурного наследия города Москвы.

Судя по биографии, т.к. новый член сипягинской команды «на разных должностях трудился» в целом музее и департаменте культурного наследия столицы нашей Родины, становится понятно, что эта кандидатура – незаменима и эксклюзивна для нас. Впрочем, как и все, кого привел в 33-й регион губернатор Сипягин до него.


Количество показов: 1696
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%