Воскресенье,23 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2014, 15:06

Оденемся в отечественную одежду

Вот и настали долгожданные дни. Мы уже не едим «напичканные всякой химией» европейские и американские продукты. А вскоре будем спать только на отечественных подушках и укрываться только отечественными одеялами. И носить одежду из отечественной ткани.

Производители тканей просят российские власти запретить поставки европейской текстильной продукции. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на копию письма главы Ассоциации текстильщиков России (АТР) Шамхала Ильдарова президенту РФ Владимиру Путину.

По мнению Ильдарова, недопустимо поддерживать иностранные государства, которые ведут "враждебную политику" в отношении РФ. Отмена импорта тканей поддержит отечественных производителей, считает глава АТР.

Руководитель ассоциации пояснил, что ограничения стоит ввести на определенный сегмент продукции, например, на одеяла, подушки, покрывала. Он признает, что итальянские костюмы "никто не заменит".

Предложения о различных эмбарго начали поступать в России после запрета импорта части продуктов из стран, поддержавших санкции в отношении РФ. Соответствующее решение было принято 7 августа. Впоследствии появлялись сообщения о просьбах запретить госзакупки иномарок, ввоз продуктов из Украины, Грузии и Молдавии, поставки безлактозной продукции и консервов из ЕС.

Во Владимирской области запрету на ввоз нежелательных тканей тоже порадуются.

У нас, в частности, есть:
  • ООО «Веста» - производитель женского трикотажа для спорта и отдыха.
  • Кампания «GAKKARD» - фабрика, специализирующаяся на производстве одежды для детей широкой возрастной группы - от младенческого возраста до 10-ти лет.
  • Открытое акционерное общество «Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард» – старейшее и одно из самых крупных промышленных предприятий легкой промышленности региона 33.

Так что без одежды и постельного белья не останемся.

Количество показов: 977
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?