Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Декабря 2015, 14:19

ОПа будет во Владимире

Сегодня народные депутаты собрались на очередном заседании комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядка. На повестку дня вынесли 3 вопроса, один из них был утвержден уже на заседании.

В первую очередь нардепы выслушали предложение председателя комитета Ирины Машковцевой о внесении изменений в Устав муниципального образования город Владимир. Депутатам было предложено внести изменения в 11 статей Устава. С поправками собравшиеся ознакомились заранее, поэтому проголосовали быстро и единогласно.

Следующий вопрос – о Положении об Общественной палате города Владимира. В документе будут утверждены состав, членство, срок полномочий, порядок формирования, органы управления и многое другое. Как пообещала глава города Ольга Деева, Общественной палате будет оказана помощь и поддержка от сотрудников госаппарата, совета народных депутатов, а также будет организована взаимосвязь непосредственно с администрацией города и общественниками. Для более подробного описания организационных моментов слово дали инспектору по контролю за исполнением поручений и организатору Общественной палаты Юрию Чайковскому.

За это предложение депутаты также проголосовали единогласно. В конце участники заседания рассмотрели вопрос о разделении управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов. С этой инициативой выступил и.о. первого заместителя главы городской администрации Дмитрий Норихин. По решению нардепов, это предложение также рассмотрят на горсовете. Так что, возможно, в скором времени управление разделится на два подразделения: управление архитектуры и градостроительства и управление земельными ресурсами.


Количество показов: 1553
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%