Понедельник,20 Августа 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Июля 2014, 14:47

От модернизации до канализации

Открытость в работе требует подтверждения, также, как и высокие показатели по данным социологических исследований разных фондов, поэтому в июле Светлана Орлова дала вторую пресс-конференцию. Обозначая круг вопросов, который она курирует, Орлова сказала, что это все темы - «от модернизации до канализации».

Как и прежде, было подтверждено и заявлено, что с бизнесом в области работают, местных производителей поддерживают, несмотря ни на какие информационные войны вокруг этого бизнеса. Речь шла о Киржачской типографии, ставшей фигурантом дела о липовых аттестатах, и многострадальном ВЭМЗе, чьи лебедки для лифтов засбоили и вдали от родины также.

Много вопросов было связана с вводимыми Евросоюзом санкциями против России. В этих санкциях губернатор видит больше положительного, чем отрицательного, по принципу: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Ключом рассказа стал отчет о поездке в подшефный район Крыма:

Тема беженцев опять была ключевой в общении с журналистами. Губернатор пояснила, как она видит тему «обиженных» местных и тех, кто бежал от войны.

Возвращаясь к туристической привлекательности региона, вспомнили и о том, что для увеличения туристического потока в область (с которых, в ближайшее время собираются брать налог) надо работать.

Что понравилось.
Не секрет, что в последние полтора года, «хорошим тоном» становится явная или завуалированная лесть в сторону нового губернатора. На прошедшей пресс-конференции Орлова подтвердила свою способность пока различать границы просто комплимента и откровенной лести. Без прикрас и очень откровенно рассказала о секрете своего успеха, отказавшись при этом учить коллег – губернаторов из других регионов:


Количество показов: 443
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нужны ли информационные стенды рядом с мемориалами?