Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Октября 2018, 10:55

Первый блин не вышел комом

Депутат Законодательного Собрания области, член фракции ЛДПР Иван Лютков провел свой первый прием граждан. Общение с жителями произошло в штабе партии на улице Луначарского.


Предприниматель из Киржача пожаловался молодому депутату на действия администрации района, которая в 2013-м году отдала в аренду кусок земли, на которой бизнесмен планировал разводить рыбу. Как выяснилось, земля оказалась федеральной, и администрация не имела права сдавать ее в аренду. Теперь предприниматель накопил долги, т.к. пытался оспорить действия администрации и оказался банкротом.


В непонятной ситуации оказалась и жительница поселка Богослово, которая проживала с соседями в частном доме. Чтобы было понятно, вход в квартиры располагался с разных сторон здания.

В один прекрасный момент соседи решили снести свою часть дома и отстроить себе собственный дом.

На снос части здания женщина, разумеется, свое согласие не давала.  Теперь пенсионерка, которая по паспорту проживает на Совхозной 30, на этот адрес приходят и квитанции по оплате ЖКХ, каким-то образом стала жить на Совхозной 30 с литерой «а».

Молодой человек пришел просто устроиться на работу. Он не знал, что большинство депутатов Законодательного Собрания области работают в парламенте на освобожденной основе.


Ветеран Великой Отечественной войны, проживающий на улице Жуковского города Владимира, рассказал Люткову, что всю свою жизнь провел за «баранкой» автомобиля и несмотря на свой возраст (87 лет) продолжает рулить своей «классикой». Ветерана, тезку Люткова, возмутило, что этим летом по всей улице нанесли сплошную полосу разметки, которая запрещает ему поворачивать во двор своего дома.

Участник войны готов платить штраф, но из-за своего авторитета и возраста молодые инспекторы ДПС этого не делают и отпускают «героя» с устным предупреждением.

Ветеран Иван Егорович готов сам закрасить сплошную линию, но понимает ответственность и готов поговорить и обсудить с мэрией города сложившуюся ситуацию. Стоит отметить, что участник войны принес в приемную ЛДПР целый мешок яблок со своего огорода.


Еще одна женщина, которая обратилась к депутату, проживает на Луначарского 14а, дореволюционной постройки.

В доме отсутствуют вода, канализация, отопление. Женщина писала письма в департамент ЖКХ, откуда лишь получала отписки.

Выслушав всех пришедших, Лютков взял у всех письменные обращения. Молодой депутат и наш коллега журналист обещал вместе со своими помощниками и юристами разобраться с каждой ситуацией отдельно, направив свои депутатские запросы в профильные органы и ведомства.

«Я понимаю, что будет сложно, но на то мы и пришли во власть, чтобы помогать людям, жителям Владимирской области. Свои наказы, которые я получил от жителей города Владимира, я уже направил председателю Заксобрания Владимиру Киселеву. Несмотря на разные политические взгляды в этом составе Собрания, мы будем делать общее дело – служить и помогать нашим избирателям», - подчеркнул Лютков.


Количество показов: 1573
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%