Суббота,20 Октября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2018, 08:39

Победа Сипягина

Во Владимирской области завершился второй тур голосования на выборах губернатора Владимирской области.

Явка на время завершения выборов составила чуть более 37%. Отмечу, что сразу после занесения протоколов в систему ГАС-выборы в сети начала появляться информация о том, что председатели УИКов Ленинского района не могли попасть в ТИК, чтобы сдать итоговые протоколы.

На место пришлось выехать журналистам, чтобы на месте разобраться в ситуации. Как оказалось, распоряжение закрыть вход в здание, со слов председателя ТИКа, дал глава Ленинского района Александр Максимов. Но тем не менее, председателей с их протоколами все-таки пустили внутрь помещения.

«Мы получили информацию, что на территории области высадились около 100 человек, которые собирались устраивать здесь провокации, поэтому чтобы не допустить этого, нам пришлось на время ограничить вход в здание», - рассказал на ночном брифинге член ЦИК РФ Александр Кинев.

Председатель облизбиркома Вадим Минаев добавил, что эти выборы стали первыми в истории области, которые прошли в два тура.

«Мы все знаем, что выборы у нас такие впервые. Мы были готовы ко всему. Мне сегодня звонили и говорили, что я якобы кому-то звонил, о чем-то просил. Но этого не было. Сейчас всем этим занимаются правоохранительные органы, о результатах их проверки мы вам сообщим».

В итоге ситуация к трем часам ночи кардинально поменялась. За Сипягина свои голоса отдали – 56,69%, за Светлану Орлову – 37,79% избирателей.

Судя по разным итогам выборов, итоги голосования во Владимирской области уже вряд ли изменятся. Так что жителям Владимирской области предстоит следующие пять лет жить с новым губернатором.


Количество показов: 2652
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%