Среда,27 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Апреля 2020, 14:46

Побежали!

Фото из архива ТВ-МИГ

Как известные грызуны с тонущего корабля, побежали чиновники из команды губернатора Сипягина.

14 апреля 2020 года освобождён от замещаемой должности заместителя губернатора Владимирской области, первый, которого утвердило в его должности ЗС Владимирской области, Игорь Моховиков. Как сообщает пресс-служба «белого дома», его прошение об отставке удовлетворено Владимиром Сипягиным.

Игорь Моховиков был в должности госсекретаря, курировал деятельность Департамента юстиции, комитета внутренней политики и комитета общественных связей и СМИ с 25 июля 2019 года. Напомним также, что это не первое увольнение Моховикова. В конце прошлого года он уже писал заявление на увольнение. 

Но потом передумал. Или уговорили.

Совсем недавно он дал пространное интервью официальной газете «Владимирские ведомости», где рассказал, как успешно и плодотворно работает, и помогает справляться и муниципалам, и бизнесу с непростой ситуацией, возникшей из-за коронавируса. Но, видимо, сам не больно верит тому, о чем говорит, и тому, что команда Сипягина справится с поставленными задачами и сумеет спасти регион от многочисленных жертв вируса. Удастся ли в этот раз Сипягину уговорить его остаться?


Количество показов: 6035
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%