Среда,19 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Декабря 2014, 13:09

Подводили итоги, награждали и отмечали

Вчера в очень красивом конференц-зале Дома Дружбы губернатор области Светлана Орлова встретилась с руководителями промышленных предприятий региона.

Промышленники приветствовали Главу региона стоя и громкими аплодисментами. Как говорится, в духе времени.

Смущаясь и улыбаясь, Светлана Юрьевна дала понять, что не стоит вставать в ее присутствии и всех усадила.

Отчет о том, что сделано в течении уходящего года, был очень насыщенным, как по цифрам и фактам, так и по продолжительности во времени.

Состоялась и торжественная церемония награждения победителей областного конкурса качества продукции и услуг «Владимирская марка», лауреатов премии имени В.А.Дегтярева, юбилейной «Медалью 70 лет Владимирской области». Напомню, что цель конкурса «Владимирская марка» - популяризация достижений промышленности области, мотивация товаропроизводителей к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых в регионе товаров и услуг.



Маркировка знаком «Владимирская марка» показывает потребителю, что данная продукция произведена на Владимирской земле и обладает высоким качеством.

Награжденных было много, к примеру, генеральный директор ООО «Гусар» Александр Березкин, ген. директор группы компаний «ВЭМЗ» Алексей Русаковский, директор государственного регионального «Центра стандартизации и микробиологических испытаний» Геннадий Барышев и другие.

Все они благодарили за то, что их труд отмечен на уровне региона, обещали и дальше служить Владимирской области.



Мне показалось интересным ответное слово генерального директора «Муромского радиозавода» Льва Лазарева. Лев Семенович рассказал, что завод выпускает ретроприемники, один из них был вручен в качестве сувенира Президенту РФ Владимиру Путину. При посещении города Муром семье Медведевых Дмитрию Анатольевичу и Светлане Владимировне настоятельница женского монастыря матушка Тавифа тоже вручила такой же подарок. Чета Медведевых потом звонила, им очень понравились звучавшие из тарелки военных лет песни, только, по словам Светланы Медведевой, они, к сожалению, многих не знают.

Ретроприемник приобрели и многие из известных политиков. В одной и телепрограмм его показывал Геннадий Зюганов, после сразу же позвонил на завод Владимир Жириновский с заказом такой же тарелки, только с записью его выступлений. Лев Семенович ему отказал.

Одним словом, на вчерашней встрече промышленники много смеялись и долго общались.

Мы решили не утомлять читателя подробно расписанным докладом губернатора области, легче его посмотреть. Он интересный.


Количество показов: 768
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?