Среда,26 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Мая 2016, 16:05

Поезд ЛДПР

Поделиться:  

24 мая поезд ЛДПР сделал три остановки на территории Владимирской области, проехав по Гусь-Хрустальному, Меленковскому и Муромскому районам. Он сделал 30-ти минутные остановки на станциях Добрятино, Бутылицы и в городе Муроме.

На каждой станции были организованы встречи с местными жителями, в ходе которых принимались обращения граждан на имя Председателя партии Владимира Жириновского. На месте же граждане общались с депутатами Государственной Думы Александром Шериным и Виталием Золочевским.

Народный избранник от Владимирской области Виталий Золочевский отметил, что порядок в стране начинается с каждого подъезда России.

«Если мы будем следить,кто и куда бросает сигаретный «бычок», то мы сможем следить и за страной. Сегодня власть отменила порядок явки, поэтому именно от Вас (жители) зависит, кто будет сидеть следующие пять лет в Госдуме. Только ЛДПР вносит на рассмотрение в Думу законы, которые партия власти отвергает. Сегодня мы имеем 56 мандатов. Всего же в Думе 450 депутатов. У нас нет большинства. Если Вы придете на выборы 18 сентября и проголосуете за нас, мы сможем изменить Вашу жизнь к лучшему», - сказал Золочевский.

Депутат Шерин отметил, что если в следующем составе Думы будет большинство оппозиции, то нардепам удастся принять закон, согласно которому пенсионерам спишут коммунальные услуги за свет, газ и тепло. За капитальный ремонт россияне будут платить один рубль за квадратный метр, причем после его проведения, а не заранее, как это делается сейчас.

Сегодня поезд ЛДПР проехал по Владимирской области в южной ее части, а 2 июня вернется вновь и посетит Александровский, Юрьев-Польский, Кольчугинский, Камешковский районы, а также областной центр.

Стоит добавить, что это уже четвертый поезд ЛДПР в 2016 году, он начал свой путь в начале апреля и проехал всю страну до Дальнего Востока, сделав остановки более чем в пятистах населенных пунктах.

Отметим, что на каждой станции работают юристы ЛДПР и все жалобы и наказы окажутся на столе Владимира Жириновского. Любой желающий, чтобы не терять время, может приходить к поезду с уже подготовленными обращениями.

График движения спецпоезда ЛДПР

(время московское)

Субъект РФ Название станции Время прибытия Стоянка Время отправления Примечания
2 июня (четверг)
Владимирская область Кольчугино 08:53 45 мин 09:38 Встреча с избирателями; к ПЗ
  Бавлены 09:58 20 мин 10:18 Встреча с избирателями; к ПЗ
  Юрьев-Польский 10:33 20 мин 10:53 Встреча с избирателями; к ПЗ
  Новки 1 18:34 31 мин 19:05 Встреча с избирателями; к ПЗ
  Камешково 19:10 15 мин 19:25 Встреча с избирателями; к ПЗ
  Второво 19:40 20 мин 20:00 Техническая стоянка
  Владимир 20:20 40 мин 21:00 Встреча с избирателями; к ПЗ

Количество показов: 4151
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%