Среда,26 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Ноября 2014, 15:33

Пока слушаются

Поделиться:  
Пока в регионе царит единоначалие, и главы муниципалитетов не только прислушиваются к рекомендациям губернатора, но и принимают их к исполнению. Видимо, печальный опыт коллег научил не сворачивать с "борозды". Вот и на этот раз пресс-служба администрации области отчиталась, что поручения Светланы Орловой выполняются.

4 марта на встрече со своими доверенными лицами губернатор Светлана Орлова рекомендовала главе Суздальского района взять под жесткий контроль содержание муниципальной части государственного историко-ландшафтного комплекса регионального значения «Боголюбовский луг – церковь Покрова на Нерли». Как до сих пор содержалось уникальное историческое наследие - читайте в одном из наших материалов.

Как сообщили в администрации Суздальского района, в районном бюджете на 2015-2017 гг. заложено 500 тыс.рублей на мероприятия по содержанию муниципального имущества, находящегося в оперативном управлении Дирекции историко-ландшафтного комплекса «Боголюбовский луг – Церковь Покрова на Нерли».

Также во время своей июльской поездки в детско-юношеский центр отдыха «Дружба» в Собинском районе глава региона Светлана Орлова обратила внимание на некачественное дорожное покрытие от станции Колокша до этого детского оздоровительного учреждения. Губернатор поручила областному департаменту транспорта и дорожного хозяйства совместно с районной администрацией привести в надлежащее состояние участок автодороги «Волга» - Устье - санаторий «Строитель» с асфальтобетонным покрытием.

Во исполнение губернаторского поручения здесь был проведен ямочный ремонт, а на участке с щебеночным покрытием выполнены работы по его планировке. Кроме того, на автодороге «Волга» - ст. Колокша - Устье протяженностью 4,1 км устроен «защитный слой» из асфальтобетонной смеси.

Количество показов: 1086
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%