Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2015, 14:02

Политические волки

Фото с ресурса skandaly.ru ©

Чем ближе выборы, тем больше криков: «Волки, волки!», простите: «С нами борются незаконными методами» от кандидатов разных партий.

В прошедшие выходные о чернопиарных листовках кричал бывший госсекретарь Владимирской области, а ныне кандидат в депутаты Камешковского райсовета Александр Леонтьев. Правда, заявлял он об этом в твиттере и никаких комментариев по телефону не давал (об этом можно прочитать тут). К слову, до сих пор не дал.

Вчера на редакционную почту пришло заявление от обкома КПРФ, где рассказывалось о черном пиаре в виде газеты от оппонентов – КПСС, которую распространили тиражом в 55 тысяч экземпляров в Киржаче. Напомним, что это уже не первая подобная газета. Об одной из них рассказывал на своей пресс-конференции первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Бобров (подробнее тут). А вечером все в тот же твиттер выложил сообщение о других листовках странного содержания еще один скандальный кандидат этих выборов Сергей Казаков. В настоящее время он дает пресс-конференцию вместе с Екатериной Андреевой, скоропалительно заявившей на всю страну в обращении к президенту Путину о том, что ее не пускают на эти выборы (об этом ТВ МИГ рассказывал здесьздесь  и  здесь). Подробности этой пресс-конференции, уж больно смахивающий на последние отчаянные попытки привлечь внимание к своей персоне со стороны электората, расскажет наш редактор Евгений Локтионов, который как раз сейчас находится там.

И вот сегодня в нашей почте очередное «Спасите! Помогите» «Напали на кандидата». В этот раз якобы напали на представителя ЛДПР. В письме говорится, что жириновцы проводили пикет, и вдруг некто напал на кандидата в депутаты горсовета Максима Ранжина. Вернее, предпринял попытку напасть. В чем заключалась эта попытка - человек приблизился больше, чем на метр, или посмотрел в глаза кандидату неулыбчиво – в письме не поясняется. Но зато говорится о том, что кандидат обратился в полицию, а полицейские ехали очень долго, из чего авторы письма делают вывод о сговоре стражей правопорядка и «подлеца» (цитата из письма) , который-таки успел скрыться до приезда полицейских.

А еще сегодня в 16.00 «оранжевый дом» будет пикетировать та самая КПСС, на которую жалуются коммунисты. Что кэпээсэсники хотят потребовать от мэрии - неизвестно пока. Оставайтесь с нами. Мы продолжаем следить за развитием событий.
 



Количество показов: 1403
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%