Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Сентября 2022, 10:14

Пополнение в команде нового губернатора

Поделиться:  

Новое назначение в стенах областной администрации – главой департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области стал Владимир Горланов. Правда, пока в статусе «и.о.». О назначении официально не объявляли, просто сменили имя в списке сотрудников на сайте ведомства.

Владимир Горланов – личность во Владимирской области довольно известная. Возглавлял у нас 8 лет Росимущество. За это время был ряд шумных и неприятных историй с участием Горланова. В их числе продажа цокольного этажа призывного пункта областного военкомата по значительно заниженной цене, за что он попал под суд и был оправдан, несмотря на обжалования прокуратуры. Также Горланов был связан со скандалом, разразившемся вокруг мощей святых Евфимия и Ефоросиньи Суздальских. Росимущество пыталось наложить на них арест и передать Русской православной церкви.

В 2014 году Владимир Леонидович уехал работать и жить к себе на родину – в Кострому. Там встал у руля местного управления Росимущества.

Кстати, известен Горланов также в качестве потенциального кандидата на замещение должности главы администрации города Суздаль. Дело было в 2019 году. Писали об этом здесь.

В общем и целом, с городом Владимиром Горланов связан тесно – здесь жил, учился, работал, начиная с 1978 года. Теперь чиновник занял должность главы ДИЗО вместо Валерия Патанина. Контракт того истек спустя год, и продлевать его Александр Авдеев не пожелал, решив сделать кадровую перестановку. Так в его команде появился новый член с неоднозначным прошлым, за деятельность которого новый губернатор будет нести ответственность.




Фото bryansk.kp.ru



Количество показов: 984

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%