Пятница,20 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2015, 17:09

Поработаем с Батькой

Поделиться:  
Фото Олега Макарова из instagram.com

С каждым днем расширяется геогргафия сотрудничества 33 региона. в этот раз в Сочи подписано соглашение о взаимодействии в работе с Республикой Беларусь.

А было все так. Делегация Владимирской области во главе с вице-губернатором Романом Русановым приняла участие во Втором форуме регионов России и Беларуси, который открылся 17 сентября в Сочи.
 
В пленарном заседании форума, посвященном промышленной политике Союзного государства, также были  председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и председатель Совета Республики Беларусь Михаил Мясникович.

В ходе пленарных и секционных заседаний участники обсуждали вопросы нормативно-правового обеспечения и программы Союзного государства в сфере промышленной политики, развития межрегионального сотрудничества и кооперационных связей России и Беларуси.

Здесь и  состоялось подписание Соглашения между администрацией Владимирской области и Правительством Республики Беларусь о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве.


Количество показов: 2008

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%