Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2016, 18:07

Пошли по площадкам

Сегодня члены регионального отделения ЛДПР начали свой новый проект. Теперь «соколы» Жириновского будут мониторить детские площадки областного центра.

Первой точкой для диагностики стал двор дома 39 по улице Сакко и Ванцетти.

Единственный плюс этой детской площадки – это огромное количество аттракционов. Здесь и качели нескольких видов, и 2 горки, и турники. Но, увы, почти все они – небезопасны.

- В общественную приемную ЛДПР систематично обращаются родители детей в виду того, что не все дети проводят свой досуг в деревнях или в лагерях, а проводят свое лето, скажем так, во дворе домов. Естественно, они используют детские площадки. Партия ЛДПР решила продиагностировать и проверить эти площадки. Как мы тут только что заметили, из лестницы торчат вот такие гвозди.

Во время мониторинга все нарушения тщательно фиксируются. Помимо своих записей, партийцы собираются послать в Жилищную инспекцию в качестве наглядного подтверждения гнилые гвозди, которые члены регионального отделения собственноручно вынули из горок.

- Это, я считаю, неприемлемо. Горки все, полностью все детали сгнили, тоже. Дети могут провалиться, ушибиться, поцарапаться и еще какой-то причинить себе вред, вред своему здоровью. Также мы тут видим небольшой спортивный городок. Вполне возможно такое, что два ребенка залезут и начнут на нем заниматься, то эта конструкция вся повалится, дети могут поломать себе руки-ноги. И это на самом деле очень ужасно!

На этом ЛДПРовцы не собираются останавливаться – в планах проверить все детские площадки Владимира.

Отметим, это первая акция политиков после подписания президентом Владимиром Путиным  Указа о назначении выборов в Госдуму. Остальные партии (а их, напомним, несколько десятков, включая парламентские КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Яблоко») пока о себе не заявили.


Количество показов: 933
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%