Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Мая 2016, 15:57

Праймериз «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Сегодня по всей стране проходит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

В 8.00 по местному времени во Владимирской области открылись все избирательные участки, началось голосование. Всего во Владимирской области голосование проходит на 194 избирательных участках. Каждый участок оснащен кабинками для голосования, урнами, информационными стендами об участниках.


В списках на участие в предварительном голосовании по одномандатному округу № 79:Елена Довлатова, Илья Зотов, Игорь Игошин, Татьяна Ким, Антон Кириллов, Олег Макаров, Анатолий Митрофанов, Дмитрий Семенов, Милана Сивякова и Валентина Фиохина.

По одномандатному округу № 80: Григорий Аникеев, Николай Елистратов, Сергей Кравченко, Ирина Кулешова, Федор Лавров, Роман Минулин, Рафаэль Петросян, Владимир Савинов, Андрей Цырулев и Юрий Чайковский.


По федеральному партийному списку заявлено 15 участников: Роман Александров, Алексей Андрианов, Татьяна Гусарова, Елена Довлатова, Михаил Капура, Вячеслав Картухин, Ирина Кирюхина, Сергей Кравченко, Геннадий Кулик, Олег Макаров, Наталья Палаткина, Алексей Рассказов, Милана Сивякова, Артем Старостин и Александр Тменов.


С самого утра на избирательные участки ринулась тола людей, которая готова видеть в Думе своего кандидата. Сколько народу проголосовало на полдень воскресенья, нам рассказать отказались, сославшись, что все комментарии дают в штабе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а именно пресс-секретарь ВРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Борисов.


В телефонной беседе Борисов сообщил, что голосование идет нормально, в рабочем режиме, никаких провокаций и нарушений не зафиксировано. Более подробно обо всем Борисов обещал рассказать в среду 25 мая на специальной пресс-конференции.

Что же касается результатов, то по проведенным нами опросам exit pool’ов лидирует Григорий Аникеев и Роман Александров. Все 10 из опрошенных сказали, что поставили галочки за этих кандидатов. А вот на вопрос, добровольно ли они пришли на избирательные участки, только один признался, что его «попросило руководство» бюджетной организации.

«Силой не тащат, кто не пойдет - тому ничего не будет, но мы сами (начальство) решим, какое это будет ничего», - сказал нам житель Владимира.


Количество показов: 2479
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%