Среда,29 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Декабря 2014, 12:11

Предновогодние обещания

Поделиться:  

Фото с ресурса rusplt.ru

Правительство продолжит повышать зарплаты бюджетникам.

Соответствующую запись глава правительства сделал в Фейсбуке по итогам состоявшейся в понедельник встречи с вице-премьерами, на которой, в частности, обсуждались вопросы повышения зарплат работникам социальной сферы.

- Правительство продолжит повышать зарплаты бюджетникам. Средняя зарплата педагогов общего образования достигла показателя 100% от средней по региону, - отметил Медведев.

Он признал, что есть сложности с дошкольным образованием, что связано с большим числом открывшихся новых мест в детсадах.

- Отставания будут ликвидированы. Наши обязательства в социальной сфере остаются приоритетом, - заверил Медведев.

Что касается врачей, то, по словам Ольги Голодец, сейчас в среднем по России их зарплаты составляют около 142 % от средней зарплаты по региону. Все регионы выполняют показатели "дорожной карты" по повышению зарплат врачам, и здесь проблем нет, сообщает РИА Новости.

С нашей стороны смеем лишь добавить: ох, как далеки эти чиновники от народа, искренне считая, что врачи и учителя реально получают большие зарплаты.

Количество показов: 906

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%