Понедельник,20 Августа 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Июля 2014, 16:48

Предвыборная мистика

Мистика предстоящих выборов начинается с цифр. В 2014 году 14 сентября пройдет 14 предвыборных компаний. В избиркоме Владимирской области планировалось выдать свыше 60 депутатских мандатов. Но, на сегодняшний день, только 10 из 62 кандидатов изъявили желание участвовать в выборах.
Срок окончания регистрации становится жестче. Документы должны быть представлены в избирком не позднее 30 июля. На это обратил внимание прессы на последнем из брифингов председатель избирательной региональной комиссии Вадим Минаев. ВАДИМ МИНАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «30 июля - это тот срок, когда должны быть представлены документы на регистрацию. Соответственно, если кто-то сможет сделать так, что с утра принесет документы на выдвижение, получит разрешение на открытие счета, откроет счет, представит документы на регистрацию - теоретически такое возможно».
До Единого дня голосования осталось 65 дней. Выборы состоятся на 214 избирательных участках. По предварительным данным, в них примут участие более 260 тысяч человек. Впервые воспользуются своим правом выбора 2560 человек. Почти на 40 участках во время голосования будут работать КОИБы – 22 в Суздальском районе и 15 в Камешковском. Всем необходимым избирательные участки на местах будут оснащены.
В настоящее время избирком ждет лишь активности кандидатов, чтобы было из кого выбирать. ВАДИМ МИНАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРКОМА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: «62 мандата. 10 кандидатов. Это при том, что у нас в области зарегистрировано 54 региональных отделения политических партий. И, по данным Минюста, у нас могут на выборах депутатов Законодательного собрания принимать участие 125 избирательных объединений, а на выборах в органы местного самоуправления — 494 общественных объединения».
Итак, 14 сентября 2014 года пройдут региональные выборы по одномандатному избирательному округу № 6 на должность депутата Законодательного собрания. В 13 муниципалитетах области изберут двух Глав местного самоуправления - это в Коврове и Собинке, - и выберут депутатов представительных органов.

Количество показов: 589
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нужны ли информационные стенды рядом с мемориалами?