Четверг,21 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Августа 2015, 18:17

Предвыборный гоп-стоп или пиар ход?

Фото с ресурса sr-agitacia2.ru

Региональное отделение «Справедливой России» заявило о том, что на агитаторов партии за прошлую неделю дважды нападали неизвестные.

Первый такой случай, якобы, произошел на Суздальском проспекте в городе Владимир. В палатке с эмблемами «СР» в тот день работала агитатор Cветлана Чернышова. Пока пропагандист «обрабатывала» двух бабушек, двое подростков (лет по 17 – уточняют в пресс-релизе эсеры) схватили в палатке целую пачку газет и рванули, куда глаза глядят. Агитатору стало плохо прямо на улице и до сегодняшнего дня на работу она не выходит – приходит в себя дома.

Вторая кража агитационной «макулатуры» произошла на улице Верхняя Дуброва у магазина «Все в розочках». К девушке-агитатору на улице пристали двое подозрительных мужиков, которые пугали ее какой–то непонятной «ксивой», угрожали арестом, а затем схватили газеты и побежали в сторону улицы Василисина.

По данным фактам региональное отделение партии обратилось в УВД города Владимира. Партия выражает надежду, что найти хулиганов удастся с помощью специальной системы видеокамер УВД. Хотя не исключено, что история с нападениями на агитаторов – все лишь пиар-ход и способ привлечь к себе внимание.

Причем, способ отнюдь не новый. Помнится, на выборах в ЗС 2013 года его применял главный во Владимире либерал-демократ Валерий Пузанов. Он заявил о том, что в канун выборов офис ЛДПР ограбили, а похищен якобы был ноутбук с компроматом на конкурентов ЛДПР. Что характерно – охранять офис Пузанов тогда поручил 19-летнему инвалиду. Сюжет о «похищении века», который мы снимали с редактором «ТВ МИГ» Иваном Лютковым, работая на телевидении, можно посмотреть, пройдя по этой ссылке.


Количество показов: 1787
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%