Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Октября 2015, 15:23

«Примэрился» к Суздалю

Поделиться:  

Экс-мэр Владимира Сергей Сахаров сегодня стал главой администрации жемчужины России, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, города-музея Суздаля. О том, как проходило голосование, вы можете прочитать в нашем онлайн-репортаже.

Сенсации из этого назначения, конечно, не получилось. На пост претендовали всего двое, и накануне выборов многие говорили о том, что второй кандидат – Андрей Бобылев – технический. Тем не менее, случилось как случилось.

За Сергея Сахарова присутствовавшие 13 депутатов Совета проголосовали единогласно. За Бобылева не проголосовал никто.

После голосования мы подошли поздравить нового сити-менеджера.

- Такое единодушное голосование накладывает большую ответственность, - сказал Сергей Владимирович. - Я понимаю, что это город всемирного исторического значения, с накопившимися за многолетье проблемами. Это касается сферы благоустройства, дорог, двух стратегий развития, которые спорят между собой: «Город для жителей» и «Город для туристов». Именно это я постарался изложить сегодня в своем выступлении и, думаю, нашел первичное понимание среди депутатского корпуса.

Изучить Суздаль в деталях за отведенные до голосования полторы-две недели Сахаров пока не успел. Но уверен, что это случится:

К обязанностям сити-менеджера Сергей Сахаров приступит в следующий понедельник. До конца этой недели суздальским хозяйством управляет пока еще Александр Всеволодович Разов.


Количество показов: 2600

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%