Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июня 2016, 16:45

Проблемы взяты под контроль

Поезд ЛДПР вчера вечером прибыл во Владимир, а перед этим посетил Камешковский район, где депутаты Государственной Думы и юристы партии общались с жителями и собирали проблемы граждан.

Все проблемы взяты лично под контроль народных избранников, а если понадобится - к их решению лично подключится Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Об этом и многом другом в своих выступления говорили депутаты фракции ЛДПР Александр Шерин, Александр Старовойтов и Виталий Золочевский.

Их речи не раз прерывались аплодисментами, так как они говорили честно, открыто и о тех проблемах, что волнуют простой народ. О бюрократии на местах, о бедственном положении пенсионеров, о необходимости помогать инвалидам, многодетным семьям, о том, что олигархам пора уже делиться теми богатствами, что они получили в лихие 90-е.

Все желающие могли оставить свои обращения в передвижной приемной ЛДПР. Ни одна из просьб не останется без внимания и будет направлена в Центральный аппарат ЛДПР, где профессионально разберутся с любой проблемой.

Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Александр Курдюмов, отвечающий за работу Центрального аппарата, обещает, что сделает все возможное, чтобы каждый обратившийся увидел конкретную адресную помощь.


Количество показов: 975
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%