Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Марта 2015, 19:32

Промитинговали за Крым

Поделиться:  
Сегодня, 18 марта, в областном центре прошел торжественный митинг-концерт по случаю годовщины со дня вступления Крыма в состав России. Мероприятие проходило на Соборной площади и собрало несколько тысяч человек.

Члены политических партий, работники городских и областных предприятий, моряки, казаки, учителя, врачи, студенты - с флагами и транспарантами в стиле "Крым наш!" - являли собой зрелище вполне патриотичное. Если, конечно, не брать во внимание тот факт, что ряд студентов открыто признался "ТВ-МИГ", что на митинг их "пригнали".

Первые лица области в этот раз не выступали - уступили место "простым" гражданам: преподавателю истории Владимирского индустриального колледжа, моряку, служившему на подшефном региону корабле "Ковровец", руководителю художественного руководителя ансамбля «Русь». Все они воздали хвалу воссоединению Крыма и даже назвали сегодняшний день "Великим праздником".

Кроме того, на митинге выступил заместитель председателя Нижнегорского районного совета Сергей Пышнограев.

- То, что в Крыму теперь строятся школы и открываются детские сады - это заслуга вашего и нашего губернатора Светланы Орловой! - заявил он. - Светлана Юрьевна была и остается с нами с самого первого дня! От всех жителей Нижнегорского района - спасибо за ее доброе сердце, чуткость и понимание. Несмотря на то, что между нами тысяча километров, она всегда рядом с нами. Пусть дружба между Нижнегорским районом и Владимирской областью крепнет год от года.

Сама Светлана Орлова эту речь слушала из общей толпы, которая, к слову сказать, по завершению митинга как-то подозрительно быстро растаяла. То ли праздник оказался не таким уж великим, как хотелось, то ли позвали другие великие дела.




Количество показов: 2177

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%