Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Октября 2018, 14:41

Пропагандист фашизма стал помощником депутата Шевченко

Фото с ресурса 24smi.org

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области, известный московский журналист Максим Шевченко продолжает эпатировать сонную провинциальную публику нашей губернии. И если по выступлениям Максима Леонардовича в областном парламенте практически не возникает вопросов – большинство думает то, что он озвучивает, то вот в других моментах иные поступки нашей «московской штучки» вызывают недоумение.

Как стало известно ТВ-МИГ, наш политический «колобок» и пропагандист фашизма Кирилл Николенко стал официальным помощником Шевченко в ЗС ВО. На вчерашнем заседании ЗакСобрания он даже присутствовал в новой для себя роли, старательно демонстрируя свою близость к самому яркому представителю регионального парламента.

Нас же заинтересовала двойственность ситуации: с одной стороны Шевченко возглавляет фракцию КПРФ, да и в ЗС прошел по спискам этой партии, а с другой – берет на работу человека, который не только много лет подряд поливал эту партию и ее регионального лидера помоями публикаций на различных сомнительных, с нашей точки зрения, ресурсах, но и имеющего вступившее в силу решение Октябрьского суда по административному делу по признакам правонарушения, предусмотренным в ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ, т.н. статья за пропаганду фашизма.

Как совмещается в одной личности (мы в данном случае говорим о Максиме Шевченко) приверженность к справедливости и следовании идеалам, которые пропагандирует партия КПРФ, и пропаганда фашизма, которая отмечена в биографии его помощника? Каким образом обком КПРФ, который последовательно борется с фальсификациями истории и оправданиями фашизма, в составе которого более 70% - ветераны войны с фашизмом и дети той войны, разрешил Шевченко взять этого человека себе в помощники с этой статьей и всем его политическим багажом, от которого просто за версту несет чем-то невразумительным? В пору моей партийной принадлежности к КПРФ такого представить было невозможно. Или сейчас деньги решают все в обкоме, и кто платит, тот и заказывает музыку, даже если она с фашистским душком? 

Поэтому мы решили получить комментарий в обкоме партии.

Однако на данную тему там с нами никто говорить не захотел и послали нас… за комментариями к самому Шевченко.

Как мы и предполагали, сам Максим Леонардович (запись телефонного разговора есть не только в редакции, но и, как утверждает господин Шевченко, у него тоже) не знал об этой строчке в биографии своего помощника. Более того, он предположил, что все было специально подстроено, чтобы скомпрометировать т.н. нашего местного «политаналитика» в чьих-то там глазах. Смеем уверить депутата Шевченко, что никакого специального компромата для Николенко не требуется. Господин «Хрензнаеткто» (а именно так он проходит в одном из дел, рассмотренных мировым судом города Владимира в 2012 году) каждой минутой своей жизни демонстрирует жителям города и области, кто он и каких взглядов придерживается.

Да, конечно, далеко не каждый вменяемый человек разберется в политических предпочтениях Николенко, который был сначала ярым приверженцем и членом КПРФ, потом кем-то в Справедливой России, затем сотрудничал с Единой Россией, после этого подвязался в партию к Ходорковскому, и в последнее время (до возвращения под крыло КПРФ) был ярым навальновцем со всеми полагающимися этому атрибутами.

 Безусловно, Максим Леонардович, стоит верить всему, что говорит вам ваш новый помощник!

Его кристальную честность в вопросах сотрудничества вам могут подтвердить не только представители тех партий, через которые он прошел, но и бывшие работодатели. Например, владелец проекта «ПроВладимир» Алексей Шляпужников. Тем более, что ряд судов, через которые прошел господин Шляпужников благодаря заявлениям от господина Николаенко, не даст легко и быстро забыть те невероятные ощущения, которые Алексей Шляпужников, как мы думаем, испытал от сотрудничества с господином Николенко.

Кроме того, хотим принести свои извинения самому господину Николенко, ведь это мы несколько раз выказывали недоумение по вопросу востребованности Кирилла Дмитриевича: как же так, в свои юные годы Николенко был очень востребован у политиков федерального уровня, а с наступлением половозрелого возраста этот интерес как-то пропал. Нам так казалось. Но, слава Богу, мы ошибались! Не перевелись еще известные личности, которым более приятно иметь дело с половозрелым Николенко!

Мы уверены, что Максим Леонардович обретет с Кириллом Дмитриевичем истинное счастье, ведь что ни говори, а с годами наш Николенко становится лишь интереснее и интереснее.


Количество показов: 4873
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%